Pratos para a nova estação

Os dias quentes que chegam com a primavera demandam refeições mais leves, nutritivas e refrescantes. Por isso, além do clássico sanduíche de pão com bife em diferentes versões, O Tradicional Ambulante oferece saladas e pratos que combinam com as altas temperaturas.
            
Dentre as saladas, o destaque fica por conta da Bem-te-vi, que leva alface americana, tomate cereja, sementes torradas de abóbora, linhaça, girassol e chia, cubos de queijo branco, torradinhas e frango. Para acompanhar, o mate batido é uma ótima sugestão.
            
O Peixe Araújo (filé de tilápia dourada na chapa com legumes e arroz) e o Salmão do Chef  (filé de salmão em crosta servido com molho de mel e gengibre sobre legumes marinados, palmito e arroz) também são perfeitos para os dias de calor intenso.
            
Localizado em uma das esquinas mais charmosas de Curitiba – na Rua Comendador Araújo, 489, com a Brigadeiro Franco – O Tradicional Ambulante possui um menu com opções para o almoço, hambúrgueres, petiscos e sobremesas. A casa ainda conta com um bar completo com cervejas artesanais, drinks, coquetéis e carta de vinhos.
Serviço:
O Tradicional Ambulante
Rua Comendador Araújo, 489 – Centro
41 3501-6945
Funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 11h à meia-noite. Nas sextas e sábados, das 11h à 01h (madrugada).
IEME

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