Rede de cervejas especiais planeja crescimento no Paraná

A Mr. Beer, rede de franquias de cervejas especiais, pretende ampliar sua atuação em todo o Brasil e busca novos franqueados no Paraná. A rede, que conta com 5 unidades em Curitiba, prevê abrir mais 15 novas lojas até 2017 nas cidades de Curitiba, Maringá, Londrina, Foz do Iguaçu, Cascavel, Ponta Grossa, São José dos Pinhais e Toledo. Hoje, a rede possui mais de 80 lojas em funcionamento em quase todos os estados brasileiros.
Com uma cultura cervejeira forte, os paranaenses têm apreciado cada vez mais as cervejas especiais. “Temos uma aceitação muito boa no Paraná. Queremos ampliar nossa presença no Estado e levar cada vez mais cervejas de qualidade para toda a região”, afirma Fabiano Wohlers, fundador da Mr. Beer.
Para o fundador da rede, os conceitos de criatividade, conveniência, exclusividade e acessibilidade foram fundamentais na trajetória da empresa. O mix de produtos também é um dos diferenciais da rede. Os clientes encontram novidades toda semana, entre cervejas, petiscos e acessórios diferenciados. Atualmente, são mais de 400 rótulos de cervejas, sendo 100 deles de comercialização exclusiva da Mr. Beer. Do total, 70% são importados e o restante nacional.
OPORTUNIDADE DE NEGÓCIO
Os empreendedores interessados em abrir uma franquia da Mr. Beer podem escolher entre os diversos formatos: quiosques de 4 a 6m², que se enquadram na categoria de microfranquia – com investimento inicial de R$ 79 mil; quiosques de 9m² – investimento a partir de R$ 144 mil, quiosques de 12m² – a partir de R$ 158 mil, e lojas de até 80m² – com investimento inicial de R$ 256 mil.
Sobre a Mr. Beer
Pioneira e maior do segmento no país, a Mr. Beer é o paraíso de quem aprecia cervejas especiais. Resultado da paixão dos sócios por esse universo, a empresa entende do que todo cervejeiro gosta: experiência gastronômica. Por isso, é sinônimo de excelência em rótulos, atendimento personalizado e harmonização.  São mais de 80 unidades com, aproximadamente, 400 variedades, 70% delas importadas e mais de 100 exclusivas. E, ainda, iguarias como os bolinhos de feijoada e de camarão na moranga, salsichas alemãs, calabresa artesanal acebolada, tábua de frios mista, e outras, acompanham a degustação. 
Caroline Tondato

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.