Restaurante Montecristo participa da Curitiba Restaurant Week

Recém-inaugurado, o restaurante Montecristo Steak Wine Pasta participa pela primeira vez da Curitiba Restaurant Week. O evento, em sua 12ª edição, será de 9 a 29 de novembro. Cada participante vai oferecer cardápios completos, com entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o valor será de R$ 40,90 e no janar, R$ 52,90, sendo que em ambos está incluso R$ 1 que será doado ao Hospital Pequeno Príncipe.
No Montecristo, são duas opções de menu em cada refeição. Para o almoço, o cliente poderá escolher entre Bouquet de folhas ao tempero do chefe ou Bruschetta pomodoro. Como pratos principais, Risoto de Camarão ou Fraldinha com Risoto de rúcula. E de sobremesa, Pannacota com calda de frutas vermelhas ou Tartelete de maracujá.
No jantar, as opções de entrada são Carpaccio Tradicional ou Bruschetta Montecristo (com caponatta de berinjela); Salmão com legumes crocantes tare ou Bombom de alcatra com arroz biro-biro. Para a sobremesa as sugestões são Mini crepe de banana com bola de sorvete ou Tartelete de Maracujá.
Inaugurado em setembro, o Montecristo Wine Steak Pasta traz um conceito de mesa farta e preços justos. A parrilla oferece carnes argentinas em cortes exclusivos, que são o carro-chefe da casa.  O ambiente é clássico e agradável, com vários ambientes que também podem ser reservados para eventos sociais e corporativos.

Serviço:
12ª Curitiba Restaurant Week
De 09 a 29 de novembro
Montecristo Wine Steak Pasta
Rua Silveira Peixoto, 765
Funcionamento: de Segunda a sábado, almoço (11h30 às 15h) e jantar (das 19 às 23 horas, sendo sexta e sábado, até meia-noite); domingo, das 12 às 16 horas.
Reservas e informações: (41) 3042-4212 .

simone@pautaeideias.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.