A importância do couvert

Em Curitiba pedir o couvert no restaurante Lellis Trattoria é uma tradição. Na descrição feita pelo dicionário, couvert é caracterizado por ser um conjunto de pequenas iguarias que são servidas antes da refeição principal.

Na trattoria italiana, antes de saborear os diferentes pratos do cardápio, tem que provar as delícias do couvert, composto por: pão italiano, manteiga, sardela, berinjela, torradas e azeitonas pretas temperadas.

Confira a receita exclusiva da sardela do Lellis.

  • Pimentão vermelho, maduro e sem semente
  • Alho
  • Cebola
  • Azeite
  • Alite
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Após cozinhar o pimentão, misture tudo no liquidificador e bata, até formar um creme. Acrescente extrato de tomate e despeje em uma panela. Mexendo sempre, acrescente também um pouco de farinha de rosca para dar mais consistência. Deixar ferver em óleo até dar o ponto. E voilà, pode servir.

Ninguém resiste a essa explosão de sabores. Podem ser combinados à um vinho tinto, ou mesmo as novas cervejas importadas do Lellis.

Peça o seu couvert!

PRA DEPOIS

Os pratos trazem porções bem servidas que vão desde saladas, antepastos, sopas, carnes, frutos do mar, massas e sobremesas deliciosas, tudo harmonizando com a atmosfera de uma autêntica trattoria italiana.

LELLIS TRATTORIA

Rua Gonçalves Dias, n° 51 – Batel / Telefone: (41) 3242-9320 / (41) 3244-7943

Almoço: de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h00/Jantar: das 19h00 à 01h00.

Sexta e sábado: jantar até as 02h00.

Sábados, domingos e feriados: aberto sem intervalo.

Estacionamento próprio com manobrista gratuito

www.lellis.com.br

Facebook: https://www.facebook.com/lelliscuritiba?fref=ts

rb

lellis

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