As melhores receitas do Doce de Cidra agora na ceia do seu Natal

O Doce de Cidra – charmoso restaurante que faz sucesso pela temática colonial e dos tempos das avós, apresenta mais uma novidade para o Natal 2015. As melhores receitas do restaurante agora podem ser encomendadas para a noite do dia 24 de Dezembro. São porções família tamanho M e G de massas, acompanhamentos, carnes, saladas e as deliciosas sobremesas. Há também sugestões de ceia completa para cinco pessoas a partir de R$ 34,40 por pessoa (opção vegana).

As encomendas podem ser feitas pelo telefone (41) 3408-1828 ou docedecidra@docedecidra.com.br somente até o dia 18 de Dezembro. A retirada será no próprio local até as 13h do dia 24 de Dezembro. Para quem deseja os pratos para outra data, também é possível encomendar com antecedência.

Confira o cardápio de Natal completo:

Carnes

Peru recheado com farofa caseira

Lombo recheado com farofa de damasco

Bacalhau a portuguesa

 

Acompanhamentos

Arroz branco

Arroz à grega

Arroz integral com brócolis

Arroz cateto com gersal

Arroz com champanhe e amêndoas

Farofa natalina

Caponata de berinjela

Mouse de Gorgonzola

 

Saladas

Mix de saladas verdes

Salpicão de frango

Salada de abacaxi com milho

Salada de brotos

 

Massas

Conglione de abobora e requeijão

Lasanha 4 queijos

Caneloni ou rondeli de espinafre

Integral com triplo fungui

Conglione de figo e nozes

 

Quiches

4 queijos

Lorraine – alho poró e bacon

Abobrinha

Vegana – tomate seco e azeitona

 

Sobremesas

Estrogonofe de nozes e cereja

Vegana – trufada de cacau

Pudim de leite

Torta holandesa

 

Sugestões de ceia completa por pessoa

Opção 1 – Perú  – em média 5 pessoas

Peru recheado com farofa caseira, Arroz à grega, Conglione de figo e nozes, Salpicão de frango e Pudim de leite: R$ 59,80 por pessoa

 

Opção 2 – Lombo  – em média 5 pessoas

Lombo recheado com farofa de damasco, Arroz com champanhe e amêndoas, Farofa natalina,

Quiche Lorraine – alho poró e bacon, Salada de abacaxi com milho e Estrogonofe de nozes e cereja: R$ 52,40 por pessoa

 

Opção 3 – Bacalhau  – em média 5 pessoas

Bacalhau a portuguesa, Arroz branco, Salada de abacaxi com milho, Quiche Abobrinha, Caneloni ou rondeli de espinafre e Torta holandesa: R$ 51,40 por pessoa

 

Opção 4 – Vegana  – em média 5 pessoas

Arroz cateto com gersal, Coponata de berinjela, Salada de brotos, Massa Integral com triplo fungui, Quiche Vegana – tomate seco e azeitona, Sobremesa Vegana – trufada de cacau: R$ 34,40 por pessoa

 

Serviço:

Faça suas encomendas de Natal no Doce de Cidra Restaurante

Até dia 18 de Dezembro de 2015

Rua Cândido Xavier, 521 – Água Verde – Curitiba – PR

(41) 3808-1828 ou docedecidra@docedecidra.com.br

www.facebook.com/docedecidra ou @docedecidra no Instagram

<aline@alinevonsovicz.com>

DocedeCidra

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.