Caminho do Chá lança blends exclusivos de Natal

A Caminho do Chá lançou dois blends exclusivos para este Natal, com ingredientes que combinam com o clima festivo: Christmas Hug (chá verde, maçã, pera, nozes e canela) e blend Christmas Kiss (chá preto com frutas vermelhas naturais). Todos os ingredientes usados nos blends da marca são comprados frescos e desidratados artesanalmente. Assim, conserva-se não só o sabor como as propriedades de cada componente, o que não acontece com o uso de químicos e aromatizantes.

 

Os blends especiais de Natal podem ser adquiridos na loja virtual da Caminho do Chá (www.caminhodocha.com.br/loja) ou nos cafés e restaurantes parceiros da marca: Restaurante Manu, Lucca Café, Caramelodrama, Chokolat, Fada Formiga, La Rauxa e Empório Capitolino. Na loja online, os amantes de chá encontram diferentes opções de presente. Os blends da casa podem ser encontrados em três variedades de embalagem e tamanho: kits com 3 tubinhos de ensaio (8g de chá em cada), pacotes de kraft com 20g e latas com 40g. Além dos chás, a loja também oferece utensílios para o preparo do chá, como bules, xícaras e infusores, e ainda kits completos com chá e utensílios.  Os itens custam a partir de R$28,50.

 

Para trazer o clima festivo para a sua casa, a especialista em chás Dani Lieuthier compartilha uma receita exclusiva de infusão de frutas, muito popular na Alemanha. A receita é de uma amiga alemã-vietnaminta, Mai, que a Dani conheceu durante sua viagem de nove meses ao redor do mundo para pesquisar e aprender sobre chás. A infusão pode ser servida quente ou fria. Fica muito refrescante se servida bem gelada e com pedaços de frutas dentro da bebida, semelhante a uma sangria. Por isso, Dani apelidou a bebida de Chángria, apesar de não ser alcoólica.

 

CHÁNGRIA

 

Ingredientes:

– 1/2 maçã Fuji

– casca de 1/2 limão galego

– casca de 1/2 laranja

– 1 punhado de rosas de jardim

– 1 colher de sopa rasa de hibisco (4g)

– 1 litro de água

 

Modo de preparo:

– Ferva todos os ingredientes por 8 a 10 minutos.

– Coe.

– Sirva quente ou frio.

– (Opcional) Adicione pedaços de 1/2 laranja 1/2 e maçã para dar um clima de “Chángria” e muita refrescância à sua infusão!

 

Dicas:

– Ao descascar o limão e a laranja, preste atenção para retirar o mínimo possível da parte branca da fruta, que é o traz amargor.

– As maçãs, após serem fervidas na infusão, ficam aromatizadas e deliciosas para um lanchinho.

– As rosas utilizadas para o preparo de bebidas devem ser aptas para alimentação. Você pode comprar em lojas de produtos naturais ou mesmo colher do seu jardim. Não se pode usar rosas ornamentais, pois possuem produtos químicos.

<pauta@caminhodocha.com>

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