Ceias prontas ganham a mesa do consumidor toledano

Em busca da praticidade consumidores buscam, cada vez mais, otimizar o tempo com a família e minimizar o tempo na cozinha. Os mercados de olho nesta disposição de consumo inovam e oferecem a ceia pronta. Uma variedade de cardápios promete agradar a todos os gostos. O nutricionista Fernando Stuani orienta combinações de pratos tradicionais e saudáveis.

Stuani defende que é possível ter uma ceia gostosa e saudável. “As combinações mais inteligentes são aquelas ricas em proteínas, moderadas em carboidratos e pobres em gordura, como por exemplo, carne de peru com salada e frutas frescas ou chester com farofa com legumes e frutas secas, isto mostra que não é preciso abrir mão do sabor e nem da sobremesa”.

Fernando Stuani explica que as ceias prontas oferecem combinações balanceadas para quem não quer ganhar um peso extra nas festas. “Na hora de optar pela carne da ceia de preferência a carne de ave, peru ou tender. O peru é uma excelente opção de proteína. Ele tem cortes magros e ricos em sais minerais. Até mesmo o frango pode entrar na ceia, em receitas elaboradas com pouca gordura. Você pode servir o peru com frutas leves, pois elas costumam a aliviar a digestão”.

O Supermercado Lunitti aproveitando a tendência dos consumidores de buscar ceias prontas, ofereceu para seus clientes momentos de degustação dos alimentos que estão disponíveis para o Natal e Ano Novo. A supervisora de produção, Mari Giacomel Duarte conta como surgiu à demanda de ceias prontas. “Nossos clientes vinham pedindo se ofereceríamos alguns produtos prontos para a ceia. Então decidimos que ofereceríamos não só as carnes tradicionais, mas as saladas e complementos”.

A supervisora explica que ao oferecer os pratos para degustação a empresa pretende mostrar aos clientes que a tendência de ceias prontas não abre mão da qualidade. . “Estamos fazendo a seleção da matéria prima de alta qualidade, produtos fresquinhos e bem acondicionados. Aqui na degustação o cliente pode atestar a qualidade das nossas ceias. Os pratos serão produzidos no dia e entregues até as 17h”, conta Mari.

O cliente Lairton Luiz Lisbinski experimentou o cardápio oferecido na degustação e aprovou. “Experimentei e tudo está muito bom, em especial a costela que está muito bem temperada. Toda a mesa está muito bonita. A ideia de ceia pronta é muito legal, muito criativo. O cardápio está aprovado, eu recomendo”, disse Lisbinski.

Elisângela Farias dos Santos aprovou o cardápio e aprovou a iniciativa de oferecer a degustação. “A gente sempre vem fazer compra aqui e hoje nos deparamos com esta degustação foi muito bom, bela inovação. Aprovado!”.

A oferta da ceia acontece no Natal e no Ano Novo. A empresa estima uma produção de cerca de 120 ceias por Festa.

agencia@casadenoticias.com.br

IMG_0177 IMG_0180 IMG_0184 IMG_0194 IMG_0204 IMG_0207 IMG_0217

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.