Club Des Sommeliers oferece dicas de harmonização com pratos de final de ano

Com mais de 90 rótulos em seu portfólio, a marca Exclusiva das redes Pão de Açúcar e Extra, Club Des Sommeliers, conta com diversas opções de vinhos e espumantes que harmonizam perfeitamente com os principais pratos das festas de final de ano. Para ajudar o consumidor a identificar a melhor bebida para essa época do ano, o enófilo, Carlos Cabral, responsável pela seleção de rótulos da marca, preparou as dicas abaixo de vinhos e espumantes da marca Club dês Sommeliers. Confira:
– Peru e Chester, se somente assados, harmonizam com o Club Des Sommelier Reserva Chardonnay do Chile.

– Tender, harmonização perfeita com o Pinot Noir Club Des Sommeliers do Brasil.

– Bacalhau, se somente simples assado sem temperos fortes, combinam com o Club Des Sommeliers Vinho Verde de Portugal. Já o Bacalhau temperado, com muitos itens acompanhando, como em uma Bacalhoada, harmonizam melhor com o Club Des Sommeliers Shiraz Gran Reserva do Chile (Vinho Premiado).

– Couscous Paulista, ganha mais sabor se harmonizado com o Espumante Brut Rosé Club dês Sommeliers brasileiro.

– Rabanada e Panetone, caem bem com o Vinho do Porto Club Des Sommelier Tawny .

– Frutas Secas, são bem acompanhadas pelo Vinho do Porto Club dês Sommeliers Ruby.

– Ameixa, cerejas, Peras, Maças, entre outras, se acompanhas de frutas secas, harmonizam com o Club dês Sommeliers Mombazilac ou Espumante Club de Sommeliers Moscatel.

– Lombo de Porco harmonizam bem com o Club Des Sommelier Gran Reserva Cabernet Franc argentino.

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