Em alta: pizzas de frutas para esse verão

Para a estação mais quente, a sugestão são os recheios leves e coloridos

Falta menos de um mês para a estação mais quente do ano e as pizzas com recheios leves e refrescantes começam a ser procuradas. A Baggio Pizzeria & Focacceria tem sugestões para aproveitar o verão: quem gosta de doces, pizzas de frutas e que levam sorvete; entre as salgadas, pizzas com tomate cereja e abacaxi são as preferências.

Na massa, sai o tradicional molho de tomate e entram recheios de frutas coloridas e refrescantes. Uma das tradicionais pizzas doces do verão é a Califórnia, que leva pedaços de abacaxi, pêssego, cereja, figo e ameixa. Mas, para quem não abre mão do sorvete, a pizza de banana com bolas de sorvete de creme, polvilhadas com açúcar e canela é a combinação perfeita. Tem também a tradicional goiabada com queijo, que pode levar doce de leite ou banana.

Há também as opções de pizzas salgadas, como a Havaiana, que combina queijo mussarela, presunto e abacaxi. Para a opção vegetariana e de recheios leves, as pizzas de rúcula, escarola, tomates cerejas ou de legumes (como berinjela e abobrinha) desempenham bem o papel. São muitas alternativas para os diversos paladares. Mas, quem prefere um prato ainda mais leve e refrescante, a Baggio também serve saladas que harmonizam verduras, legumes, frutas e até nozes, deixando tudo saboroso e nutritivo.

Além desses pratos, o que mais tem a cara do verão brasileiro senão a cerveja? Para completar o pedido de pizzas com frutas e ingredientes tropicais, a franquia de pizzarias oferece, agora, a sua própria cerveja Baggio Pilsen e Weiss.

Pizza Havaiana, da Baggio Pizzeria & Focacceria.

Sobre:
A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim da Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.