Espaços abertos convidam a curtir o verão

Áreas abertas em bares ficam mais concorridas a partir de dezembro, com a proximidade do verão. Os dias quentes que se seguem combinam bem com espaços mais ventilados nos quais se podem degustar um bom drink, petiscar com amigos ou reunir a família. O Grupo Taco conta com duas opções focadas na gastronomia mexicana: o Taco El Pancho, com sua varanda na entrada de frente para a continuação da Avenida Batel, e o Tacontainer, na área externa da Mercadoteca.

Taco El Pancho - Taquinho Fotos: Rubens Nemitz Jr
Taco El Pancho – Taquinho
Fotos: Rubens Nemitz Jr

O Taquinho, apelido dado ao espaço frontal do Taco, é ideal para o happy hour, curtindo o pôr do sol no horário de verão. O espaço abre todos os dias a partir das 18h e é decorado como uma clássica habitação mexicana. São 70 lugares organizados em 15 mesas. Os amantes de drinks podem saborear bebidas que combinam com o clima, como o Mojito, preparado com rum, hortelã, limão, açúcar e club soda, e a Piña Colada com rum, suco de abacaxi, leite de coco e leite condensado. A casa conta com chopes Heineken, Amstel e Kaiser, além de cervejas como Sol, Heineken, Desperados, Dos Equis e Bavaria Premium.

Para dividir com amigos, o Taco aporesenta uma lista de porções, valorizando os diferentes sabores de nachos. Há o Azteca (tortillas de milho com chili, guacamole, sour crem, feijões e bacon), o Del Sol (tortillas com cheddar, sour cream e pico de gallo) e Caliente (tortillas com queijo derretido e chili com carne), entre outros. A casa conta também com pratos completos, como as Baby Back Ribs: costeletas de porco ao molho barbecue acompanhado de fritas. As saladas também têm destaque. A Cancun, por exemplo, é preparada com alface, tomate, cenoura, milho, queijo em tiras e azeitona, além de molho rosé e crotons.

Tacontainer, na área externa da Mercadoteca
Tacontainer, na área externa da Mercadoteca

O cardápio do Tacontainer apresenta uma seleção dos mais queridos pratos do público do Taco. O Arriba Dog é o famoso cachorro-quente mexicano do restaurante, e leva pão de hot dog, tortilla de milho moída, salsicha, carne chili e queijo em tiras. Os Tacos também estão presentes, em opções como Carne Machaca (com pasta de feijão, folhas verdes, tomate, mussarela em tiras e azeitonas) e Frango Grelhado (com os mesmos acompanhamentos). Como drinks, as refrescantes Margaritas Frozen, versões da tradicional margarita (com tequila e triple sec) batidos no gelo nos sabores Morango e Maracujá. O espaço é bem democrático, com mesas cobertas com ambrelones, que podem ser divididas por famílias ou amigos aproveitando o dia.
TACO EL PANCHO

Endereço: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR.
Funcionamento: Aberto diariamente, a partir das 18h.
Informações e reservas: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br

TACONTAINER

Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Funcionamento: Segunda-feira a sábado das 9h às 21h, domingos e feriados das 10h30 às 18h.

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