Reta final para o Natal: hora de organizar as ceias e confraternizar com amigos

Grupo Pantucci traz opções para as ceias de final de ano, além de vários produtos natalinos exclusivos e menus especiais para as festas de confraternização de empresas e amigos

1483431_722983804379055_787588358_n  Faltando poucas semanas para o Natal, as compras para as ceias de final de ano se intensificam. É hora de escolher qual será o prato principal, os acompanhamentos, a sobremesa, os pratos para o café da manhã no clima natalino. Além disso, também é hora de confraternizar com amigos e colegas de trabalho, comemorando o encerramento de mais um ano de atividades. O Grupo Pantucci, que atua no setor de alimentação em Curitiba há quase 20 anos, tem várias opções para todas as situações típicas do Natal e Ano Novo.

Quando o assunto é ceia, na Panificadora e Confeitaria Pantucci, há diversas opções de pratos especialmente elaborados para as ceias de Natal e Ano Novo. Tem as tradicionais aves natalinas, leitão, pernil, e os acompanhamentos como arroz, rabanada, bacalh
au e muito mais. A sobremesa também não fica de fora. A ceia da Pantucci tem a assinatura do chef Fernando Túlio, que possui grande experiência na área gastronômica e, neste ano, elaborou uma ceia especial, com produtos selecionados e receitas exclusiva
s. Os pratos já serão decorados no clima de festa.

Além das ceias, a Pantucci também está comercializando deliciosos panetones e chocotones artesanais e IMG_0790os já consagrados pães e tranças doces com frutas cristalizadas. Também há os panetones trufados na caneca: o delicioso panetone da Pantucci versão chocolate trufado, dentro de um
a linda caneca. O panetone ainda vem decorado no clima de Natal, sendo uma excelente opção de presente.

E para quem quer brindar muito a chegada do Natal e o fim de 2015, a Pantucci Trattoria está com três
menus exclusivos para as festas de confraternização. Com reservas a partir de oito pessoas, cada menu possui duas opções de entrada, prato principal e sobremesa, com valores a partir de R$59,90 por pessoa. A casa não cobra taxa de rolha: pode levar o vinho preferido e brindar com os amigos.

Segundo o diretor do grIMG-20141216-WA0023upo Pantucci Rafael Batisti, o Natal e o Ano Novo são sinônimos de bastante movimento tanto na panificadora, quanto no restaurante. “É uma época do
ano em que as pessoas procuram por pratos e produtos especiais, além de ser um período em que as pessoas saem para encontrar amigos, para confraternizar”, analisa Batisti. Tanto para os jantares de confraternização, quanto para os pratos do menu de Natal e Ano Novo, é necessário efetuar reservas.

 

Ceias de Natal e Ano-Novo da Pantucci

Cardápio:

Peru desossado recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira

Chester rechead1519062_722367294440706_915793141_no com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa doce e molho de demi glacê

Peito de peru recheado com maçã e damasco envolto em massa folhada

Tender bolinha assado, lombinho de porco recheado com maçã e damasco

Bacalhau assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem

Leitão inteiro assado, recheado e decorado.

Salada de bacalhau em lascas, com batata, azeitonas, grão de bico, pimentões coloridos e cebola em conserva, temperado com azeite extra virgem

Salpicão de Chester com batatas, uva passa, salsão, uva Itália e maçã verde; empadão com recheio cremoso de bacalhau ou camarão

Couscous Marroquino com bacalhau em lascas, rúcula e tomate seco

Rabanada natalina

Arroz natalino com passas, amêndoas laminadas e vinho prosecco.

Encomendas pelo telefone (41) 3242-8665 ou diretamente na Panificadora Pantucci, na Rua Professor Sebastião Paraná, 270 – Vila Izabel, ou ainda na Pantucci Trattoria, na Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê.

Encomendas para o Natal até o dia 22 de dezembro.

Retirada no dia 24 de dezembro, até às 18h, na Panificadora Pantucci.

Encomendas para o Ano-Novo até dia 28 de dezembro.

Retirada no dia 31 de dezembro, até às 18h, na Panificadora Pantucci.

 

Confraternização na Pantucci Trattoria

Menu 01 – R$ 59,90

Entrada: polenta com ragu de ossobuco e ervas frescas, ou a insalata di brie (salada de folhas com queijo brie empanado, presunto de parma e mostarda de frutas).

Prato principal: tilápia grelhada com spaghettini e molho de açafrão, ou o ossobuco cozido lentamente com ervas e vinho servido com polenta cremosa.

Sobremesa: profiterólis ou cheesecake de limão siciliano com calda de frutas vermelhas.

Menu 02 – R$ 62,90

IMG_9604 (2)Entrada: Insalata Caprese (tomate fatiado, mozarela de búfala e molho pesto) ou bruscheta de queijo brie com molho funghi (pão italiano com molho funghi e fatia de queijo brie).

Prato principal: Filleto alla parmegiana (fillet mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão, servido com polenta cremosa) ou o Gnocchi com funghi.

Sobremesa: creme brulée tradicional com um toque de amarena ou brownie com sorvete de creme e calda de chocolate, como sobremesa.

Menu 03 – R$ 67,90

Entrada: duo de bruscheta de caponata e bruscheta com tomate, manjericão e mozarela de búfala ou Insalada de gamberi (salada de folhas nobres, fatias de manga, camarões empanados com gergelim e molho frio de gorgonzola).

Prato principal: Filleto con fettucine (medalhão de mignon grelhado, servido com fettucine e molho de funghi porcini e cogumelos frescos) ou Linguado com crepe (linguado grelhado servido com crepe de legumes e molho de açafrão).sanduiche de chocolate beneficios saude pantucci trattoria restaurante italiano curitiba sobremesa

Sobremesa: tiramisu ou sanduíche de chocolate (sobremesa feita com cacau puro e amêndoas, recheado com sorvete de amêndoas e molho de chocolate).

A Pantucci Trattoria funciona todos os dias, das 11h às 14h e no jantar de t
erça a sábado, das 19h às 23h30, com menu à la carte. Informações e reservas pelo telefone (41) 3205-3883.

Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê

Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h.

Aceita cartões de crédito e débito.

www.pantuccitrattoria.com.br

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