Verão ganha sabores elaborados e recheios generosos

Os dias cada vez mais quentes no Verão são um convite para apreciar as delícias que a estação oferece. Enquanto para alguns o momento é de relaxar, para outros é hora de aproveitar o período aquecido dos negócios. Para a indústria de sorvetes o momento chegou. A catarinense Paviloche dá as boas-vindas ao Verão com duas novas linhas de picolés e quatro novos sabores do produto. Na linha ‘Mousse’ os tradicionais limão e maracujá ganham um toque de cremosidade. Já na linha ‘Com muuuito recheio’ o picolé de banana vem super recheado com chocolate e avelã e o de morango com recheio de leite condensado. As novidades chegam nos próximos dias aos mais de três mil pontos de venda em Santa Catarina e no Paraná.

Os lançamentos criados para essa temporada de calor se juntam a atual linha de produtos composta por 140 itens. Ao longo de 25 anos de história, a Paviloche procura inovar com base em pesquisa de comportamento e preferência dos consumidores. “Já temos entre nossos sorvetes e picolés linhas tradicionais que há décadas são grandes estrelas de vendas. Os populares e refrescantes à base de frutas têm presença cativa na mesa do consumidor. A nossa intenção agora foi aumentar a linha premium, que chega a ser uma sobremesa mais elaborada”, comenta o Engenheiro Químico e industrial responsável pela criação dos novos sabores, Michel Tramontin.

 

Mercado aquecido

Com a alta do dólar, o litoral brasileiro deve ser o destino de muitas pessoas para aproveitar as férias de Verão. De olho nesse público em potencial, desde novembro a Paviloche trabalha com produção triplicada para atender aos pedidos. “Entre novembro e fevereiro chegamos a produzir 20 mil potes de sorvetes e 45 mil picolés por dia. Três dias de faturamento no mês de dezembro equivalem ao mês inteiro de junho, onde as temperaturas são mais baixas”, explica o diretor Comercial da Paviloche, Diógenes Pavinato.

<jornalismo4@grupoodp.com.br>

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