As delícias do The Sub’s para levar para casa

Pacote de Cookies com cinco unidades custa R$ 15,00 ou avulso, R$ 4,20
Pacote de Cookies com cinco unidades custa R$ 15,00 ou avulso, R$ 4,20

A gente sempre tem um prato ou sobremesa entre os preferidos em cada restaurante. E poder levar essas delícias para casa é muito bom, além de ser uma mão na roda para receber convidados, ainda mais nessa época de férias. O The Sub’s tem uma geladeira cheia de produtos fresquinhos para a alegria dos clientes.

Famosos nos sanduíches da casa, o Bagel (pão tradicional americano) é oferecido em duas versões: Doce (com açúcar mascavo, canela e uva-passa) ou Salgado (com cebola). O pacote com cinco unidades custa R$ 10,00 e a unidade avulsa, R$ 2,00.

As sobremesas, típicas americanas, também são uma boa opção até para presentear. O Brownie vem na caixinha com seis unidades por R$ 20,00 ou avulso por R$ 4,20. Já a Cheese Cake sai R$ 44,00 na versão tradicional, ou R$ 50,00 com calda de morango. E a Torta de Maçã, uma das delícias da casa, custa R$ 25,00. O pacote de Cookies com cinco unidades custa R$ 15,00 ou avulso, R$ 4,20. E para ter em casa para a alegria da garotada e dos adultos também, há ainda a Calda de Morango ou de Chocolate, que pode ser servida quente ou fria. O pote com 250 ml custa R$ 9,00 e dá aquela incrementada nas sobremesas.

Sobre o The Sub’s:

O The Sub’s iniciou sua atividade em maio de 1994, com quatro mesas e dois funcionários, numa pequena sala de 40m² na região do Batel, em Curitiba. A busca pela inovação foi a grande alavanca que os proprietários utilizaram para o sucesso de seu negócio. Aquela loja que tinha o propósito de produzir Submarine Sandwiches e alguns doces americanos, com o tempo foi tomando forma e em 1995 sofreu a primeira grande ampliação. Hoje a loja continua com a mesma qualidade e tradição da pequena de 1994, apenas com um cardápio ampliado para a satisfação da clientela cativa desses 20 anos de história.

No cardápio, os famosos Cheese Cakes, Cookies, Apple Pies e, principalmente os Brownies. Claro, sem esquecer a linha de panificação dos Bagels e os famosos e tradicionais sanduíches Submarines. Há 20 anos, diariamente pães e doces fresquinhos são feitos e vendidos nas lojas e ainda distribuídos para os outros restaurantes parceiros. Com o sucesso da casa, foram introduzidas mudanças e ampliações no cardápio, com as famosas batatas assadas e recheadas. Entraram também as saladas no cardápio, e mais tarde deixaram de ser apenas saladas e transformaram-se em refeições generosas, o The Sub’s foi o pioneiro no mercado curitibano, iniciativa que passou a ser explorada por outras casas na cidade. Outra mudança foi toda a decoração e estrutura do restaurante, que traz a temática dos anos 80 em cada detalhe.

As mudanças são constantes, já que não é fácil manter um cardápio atrativo mesmo depois de 20 anos de história. Uma das últimas ideias da casa são os pratos executivos para o almoço e com preços bem atraentes, servidos de segunda a sexta-feira. Já a porção de bufalo wings (asinha de frango apimentada) é uma das mais pedidas. Entre os doces, o queridinho é o brownie com sorvete de creme e calda de chocolate quente. A casa ainda conta com sucos de frutas naturais, chopp na caneca estupidamente gelada e muitas delícias no cardápio, para agradar os mais variados paladares.

Serviço:

Batel

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 974 – Curitiba-PR

Horário de Atendimento:
Segunda a quinta-feira: 11h30 às 23h30.
Sexta-feira e sábado: 11h30 às 24h.
Domingo: 12h às 23h.

www.subs.com.br

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