Bom Gourmet Gazeta do Povo lança aula-show gratuita Segredo de Chef

Este ano o Bom Gourmet Gazeta do Povo está com uma programação intensa no Estúdio que fica no Pátio Batel. São pelo menos três atividades diárias para os apreciadores de gastronomia, que terão a oportunidade de participar de aulas-show gratuitas, aulas práticas e cursos pagos, degustação de vinhos, semanas temáticas e bate-papo para troca de receitas. A estreia dessa programação especial será com a série Segredo de Chef, em fevereiro.

A nova série de aulas-show vai levar ao longo do ano 12 chefs para contar suas dicas de sucesso e ensinar receitas. Os eventos são gratuitos e os chefs Fabiano Marcolini e Junior Durski fazem a estreia das aulas nos dias 1 e 2 de fevereiro, respectivamente, das 19h30 às 20h30, no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo, localizado no mezanino de gastronomia do Pátio Batel.

No dia 1.º, o chef Fabiano Marcolini ensinará os segredos e o preparo do tradicional cannoli siciliano, sobremesa tradicional e proveniente da Sicília, na Itália. O doce tem recheio de ricota cremosa com gotas de chocolate, frutas e laranja cristalizada com toque de vinho Marsala.

No dia seguinte, o chef Junior Durski, do Restaurante Durski e da Rede Madero, ensina como fazer o Pierogi com Molho de Carne e Linguiça Defumada – pastel cozido recheado com batata e ricota. O prato, servido no Durski, remete às origens do Chef que tem descendência polonesa. As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas no site http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos.

 

Gazeta do Povo

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