Diversão garantida e gratuita no Petit Bom Gourmet

Ainda dá tempo de aproveitar a programação de férias do Petit Bom Gourmet. As atividades gratuitas de contação de história e preparo de receitas divertidas seguem até dia 13 de fevereiro no Estúdio Bom Gourmet, localizado no mezanino da praça de gastronomia do Pátio Batel. As crianças entre 4 e 10 anos podem aprender a fazer sanduíches dos Minions, cupcake, sorvete de Nutella, panqueca, cookies, banoffi no copinho, Danoninho, mini pizza e outras delícias.

A programação é de segunda a sábado, com atividades em dois horários, às 10h30 e às 14h30, exceto às segundas-feiras com apenas o horário da tarde. As aulas são com os chefs Guilherme Guzela e Sandy Kichner e a contação de história é com a turma da Contarte. A participação é gratuita e as crianças devem estar acompanhadas por um adulto durante a atividade. As inscrições são feitas pelo site do Bom Gourmet:

http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/eventos. Confira abaixo a relação de aulas com vagas disponíveis.

 

 

PROGRAMAÇÃO:

28/01

Horário: 10h30

Receita: Sanduíche dos Minions

História: Chapeuzinho Amarelo – Chico Buarque

 

29/01

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Tapete Mágico Aladin

História: Clássico Aladdin

 

30/01

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Bala Gelatina

História: Chapeuzinhos Coloridos

 

01/02

Horário: 14h30

Receita: Torta Gelada de Chocolate e Morango

História: Chapeuzinho Vermelho

 

02/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Torradinha de Atum

História: Pipoca, o peixinho encrenqueiro

 

03/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Sorvete de Nutella

História: Kimi e a história do Sorvete

 

04/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Surpresa de Morango

História: O ratinho, o morango vermelho maduro e o grande urso esfomeado

 

05/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Panqueca Americana

História: A Galinha Ruiva

 

06/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Cupcake

História: Trenzinho de Chocolate

 

08/02

Horários: 14h30

Receita: Banoffi no Copinho

História: O Caso das Bananas

 

10/02

Horários: 14h30

Receita: Maria Mole Colorida

História: Clássico infantil João e Maria

 

11/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Bolo Gelado de Chocolate e Morango

História: Chapeuzinho Vermelho

 

12/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Mini Pizza

História: O Livro comestível

 

13/02

Horários: 10h30 e 14h30

Receita: Danoninho

História: A Menina que não gostava de Fruta

 

Gazeta do Povo

A Gazeta do Povo, que faz parte do Grupo Paranaense de Comunicação (GRPCOM), é uma grande plataforma de comunicação, que está presente o tempo todo na vida dos paranaenses, seja com informação e diferentes opiniões nas plataformas impressa e digital (online, mobile e tablet), em projetos especiais e eventos. Com uma história de 96 anos e com olhos no futuro, a Gazeta do Povo se renova diariamente e coloca no mercado novos produtos, serviços e iniciativas para estar ainda mais próxima do leitor.

grpcom.com.br

Contação de história e aula de receita com o chef Guilherme no espaço do Estúdio Bom Gourmet no Pátio Batel. As crianças que participam da colônia acompanharam o passo a passo da elaboração da Palha Italiana. tags: crianças, gastronomia, shopping Batel, estúdio, cozinha, receitas, palha italiana. Fotos: André Rodrigues
Contação de história e aula de receita com o chef Guilherme no espaço do Estúdio Bom Gourmet no Pátio Batel. As crianças que participam da colônia acompanharam o passo a passo da elaboração da Palha Italiana. tags: crianças, gastronomia, shopping Batel, estúdio, cozinha, receitas, palha italiana. Fotos: André Rodrigues

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.