Duck Burger Madero é destaque no CWBurguer Fest

De 12 a 28 de fevereiro, Curitiba vai se transformar na Capital Brasileira do Hambúrguer com a sexta edição do CWBurguer Fest. Serão duas semanas de muitas promoções e novidades. Entre elas, o Duck Burger Madero, uma das grandes apostas do festival. Criado pelo chef Júnior Durski, a novidade já foi testada em três praças – Curitiba, São Paulo e Brasília – e foi aprovada com louvor pelos clientes Madero.

O Duck Burger é feito com hambúrguer de 180g, produzido 100% com carne de peito de pato, queijo cheddar, salada e maionese artesanal, serviço em pão crocante e acompanha batatas fritas. Durante a sexta edição do CWBurguer Fest o Duck Burger será vendido pelo preço promocional de R$ 24,90 em todos os restaurantes Steak House do Madero em Curitiba (Batel, Cabral, Champagnat, Comendador, Jardim Social, Relógio, Shopping Estação, Shopping Palladium e Pátio Batel), além do Sports Bar, na Praça da Espanha.

O magret de canard sempre foi uma das carnes nobres preferidas do chef Júnior Durski, especialmente pelo sabor, textura e maciez. Quando começou a pesquisar variações do tradicional Chesseburger Madero em busca de alternativas ainda mais saudáveis, decidiu experimentar o peito de pato. Foi buscar o produto no maior produtor e exportador de carne de pato da América Latina, a Vila Germania, líder nacional no segmento de carnes de aves especiais. Com bons insumos e a ideia na cabeça, Durski criou o Duck Burger para ser um dos diferenciais do Madero em eventos especiais, como o CWBurguer Fest.

O Duck Burger não fará parte do cardápio fixo do Madero. Então, quem ainda não experimento na fase de teste e não quer perder a oportunidade, tem que aproveitar o CWBurguer Fest.  <raphaella.requiao@restaurantemadero.com.br>

Anexo sem título 00346

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.