Esta quarta tem “Fiesta de la Paella” no Olivença

Fiesta de La Paella - Olivenca (2)

Um dos pratos mais tradicionais da gastronomia espanhola volta a ganhar homenagem nesta quarta-feira (13) no restaurante Olivença. A casa, dedicada à cozinha ibérica, abre às 19h nesta data com a “Fiesta de la Paella”, evento que terá edições em todas as quartas durante janeiro. O prato será servido a R$ 34 por pessoa. Para acompanhar a iguaria, há diversas bebidas ideais para harmonização no cardápio, de sangrias e vinhos a chope Way. Um DJ seleciona a trilha sonora para animar a noite. Reservas pelo telefone (41) 3016-9988.

O evento “Fiesta de la Paella” começou no ano passado, como forma de valorizar este prato típico no Olivença. Já na estreia, fez tanto sucesso que garantiu esta temporada no verão curitibano com edições semanais. A chef Fernanda Santos prepara a Paella Valenciana, tradicional da região de Valência. A receita, leve adaptação da original, valoriza frutos do mar e a adição de carne de frango.

FIESTA DE LA PAELLA NO RESTAURANTE OLIVENÇA

Data: quarta-feira, 13 de janeiro
Horário: a partir das 19h
Valor do prato: R$ 34 por pessoa
Endereço: R. Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

2 Comentário

  1. CORRIGIDO: A “paella” não é e nunca foi prato típico de Olivença! A culinária e a doçaria de Olivença sempre foram portuguesas!! Há duas Olivenças no Brasil (Bahia e Alagoas) e ainda uma São Paulo de Olivença (Amazonas), MAS NENHUMA NA AMÉRICA DE LÍNGUA ESPANHOLA!![havia uma am Angola e outra em Moçambique]

  2. Olá, amigo!
    O restaurante é batizado com o nome de uma cidade que faz fronteira entre Portugal e Espanha. Seus pratos são inspirados por estes dois países.

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.