“Fiesta de la Paella” terá edições todas as quartas no Olivença

Fiesta de La Paella - Olivenca 004

A “Fiesta de La Paella”, do restaurante Olivença, terá edições todas as quartas-feiras no restaurante no mês de janeiro, a partir desta semana (6/1), com início às 19h. A tradicional delícia espanhola é servida a R$ 29 o prato. A receita escolhida é a Valenciana, com camarão, lula, marisco, mexilhão, vôngole, polvo e frango.

A noite terá ainda promoção de vinhos rosé, branco e tinto a R$ 45 a garrafa. Como toda a festa que se preze, terá trilha sonora especial, a cargo de DJs convidados.

Um prato festivo por essência, a paella estreou na casa no final do ano passado. Inicialmente, teria uma edição mensal. Fez tanto sucesso, logo na estreia, que passou a ser quinzenal. Para celebrar o verão, ganhou novas datas e durante janeiro ocorrerá todas as quartas. Quem prepara o prato é a chef Fernanda Santos, que atua na casa desde a inauguração. A receita escolhida é a que atualmente é mais preparada na cidade espanhola de Valência, com destaque para frutos do mar e adição de frango. É uma leve adaptação da original daquela cidade, que ainda levava coelho e outras carnes.

“FIESTA DE LA PAELLA” – quartas-feiras no Olivença.

DATAS: Dias 6, 13, 20 e 27 de janeiro.
HORÁRIO: A partir das 19h
VALOR: Paella a R$ 29
ENDEREÇO: Restaurante Olivença – Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.