moqueca

Pratos típicos da Bahia serão preparados neste sábado (23) na Unidade Centro Cívico do DeRose Method, no almoço que marca o primeiro evento gourmet do ano no Espaço Cultural, a partir das 13h. No cardápio, elaborado pelos instrutores Leonardo Poli e Fernanda Camilo, estão moqueca de ovos, acarajé assado com vinagrete, bolo de tapioca com leite condensado e chá mate batido com limão. Os eventos gourmet do DeRose Method acontecem com frequência, sempre destacando receitas sem carne, com vagas limitadas. Até a sexta-feira, instrutores, alunos e convidados podem comprar ingresso a R$ 45, no dia, outro valor.
GOURMET BAIANO NO ESPAÇO CULTURAL CENTRO CÍVICO DO DeROSE METHOD

Data: sábado, 23 de janeiro
Horário: a partir das 13h
Valor por pessoa: pagamento até sexta-feira, R$ 45, no dia, outro valor - Vagas limitadas.
Endereço: Rua Augusto Severo, 1157 - Centro Cívico, Curitiba - PR
Informações: (41) 3352-6741

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos.

Marca especializada em laticínios de búfala disponibiliza nova opção ao mercado com mais sabor e baixo teor de gordura A Levitare, marca especialista em lácteos...
Fechar Menu