Gastronomia baiana em destaque em evento do DeRose Method

moqueca

Pratos típicos da Bahia serão preparados neste sábado (23) na Unidade Centro Cívico do DeRose Method, no almoço que marca o primeiro evento gourmet do ano no Espaço Cultural, a partir das 13h. No cardápio, elaborado pelos instrutores Leonardo Poli e Fernanda Camilo, estão moqueca de ovos, acarajé assado com vinagrete, bolo de tapioca com leite condensado e chá mate batido com limão. Os eventos gourmet do DeRose Method acontecem com frequência, sempre destacando receitas sem carne, com vagas limitadas. Até a sexta-feira, instrutores, alunos e convidados podem comprar ingresso a R$ 45, no dia, outro valor.
GOURMET BAIANO NO ESPAÇO CULTURAL CENTRO CÍVICO DO DeROSE METHOD

Data: sábado, 23 de janeiro
Horário: a partir das 13h
Valor por pessoa: pagamento até sexta-feira, R$ 45, no dia, outro valor – Vagas limitadas.
Endereço: Rua Augusto Severo, 1157 – Centro Cívico, Curitiba – PR
Informações: (41) 3352-6741

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.