Menu “Montecristo Verão” é novidade para a temporada

Para celebrar a chegada do no novo, o restaurante Montecristo Wine Steak Pasta lança seu menu “Montecristo Verão”. De 4 de janeiro a 5 de fevereiro, exclusivamente no jantar, os clientes poderão degustar um cardápio leve e completo a preço fixo de R$ 59 por pessoa. O menu será servido de segunda a sábado.  E como cortesia, mulheres ganham uma taça de espumante, de segunda a quinta-feira.

São duas opções disponíveis para cada prato. Para entrada, Mix de folhas verdes com molho de maracujá e laranja ou Bruschetta ao pomodoro. No prato principal,  Farfalle (gravatinha) ao molho Margarita (tomates, manjericão e queijo) ou Bife de Ancho com legumes ao vapor. As opções de sobremesa são Panna Cotta clássica com molho de frutas vermelhas ou Creme Brulée de Laranja.

 

Sobre o Montecristo

O restaurante, inaugurado em setembro de 2015, ganhou este nome em homenagem à Ilha de Montecristo, situada na província de Livorno, na Itália, local que os proprietários apreciam e  que inspirou o escritor Alexandre Dumas a escrever “O Conde de Montecristo”. Os três sócios – Rodrigo Souza, Márcio Bandeira e Valmildo de Medeiros –  têm ampla experiência na área de gastronomia. Eles apostam na alta qualidade das matérias primas, atendimento personalizado e pratos bem servidos para agradar os curitibanos.

 

Serviço:

Montecristo Wine Steak Pasta

Rua Silveira Peixoto, 765

Funcionamento: de Segunda a sábado para jantar (das 19 às 23 horas, sendo sexta e sábado, até meia-noite); Almoço de segunda a domingo.

Reservas e informações: (41) 3042-4212

pautaeideias.com.br

e0ff5d1a-a8eb-4a35-a9c1-f77133a3a9f9

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.