Novo almoço executivo do La Varenne

Agora são 19 opções, entre saladas, prato principal e sobremesa, para o cliente escolher. O menu exclusivo de segunda a sexta-feira inclui ainda um prato único por R$ 38.

Ano novo, vida nova e, para o universo da gastronomia, cardápio novo. A partir desta semana, o La Varenne apresenta novo formato do seu almoço executivo com maior variedade e liberdade de escolha.

São três opções de saladas, três massas, três carnes, três peixes e quatro sobremesas para o cliente fazer a combinação de sua preferência. “Os pratos têm como base a culinária francesa e as variações devem agradar nossa clientela”, comenta a Chef Mayra Batista que, juntamente com o Chef Felipe Miyake, assina os novos pratos e responde pela cozinha do restaurante.

Para começar, salada de folhas com croutons de curry, manga e tomate cereja; salada de trigos, iogurte de leite de búfala, radis, cebola roxa, cenoura, moyashi e laranja ou salada de rúcula, parmesão, tomate confitado e vinagrete de cebola. Em seguida, o cliente pode escolher uma das massas, inclusive com alternativas vegetarianas como ravióli de mússarela de búfala, fettucine com courgetteaucitron. Há ainda papardele com ragu de cordeiro ou o cliente pode optar pelos pratos com carne ou peixe.Fettuccine1

Aos fãs da carne, uma boa notícia: o Strogonoff La Varenne permanece no cardápio. Além dele, stinco de cordeiro com polenta cremosa ou entrecôte grelhado com três molhos e três acompanhamentos a escolher. Já quem preferir peixe pode optar entre robalete com azeite de ervas e risoto de limão siciliano, salmão com pesto e ratatouille ou bouillabaise, tradicional prato provençal com frutos do mar e ervas aromáticas. E para o grandfinale, mousse de chocolate, merengue italiano, pannacotta com frutas vermelhas ou salada de frutas.Boullb1

Os preços variam dependendo da escolha do principal: a opção com entrada + massa + sobremesa é R$ 45, entrada + carne + sobremesa R$ 52 e entrada + peixe + sobremesa R$ 55. Outra novidade é o prato único que já era sucesso no cardápio de final de semana e passa a integrar o menu executivo como uma opção mais prática extremamente apetitosa: lasagna verde à bolonhesa (R$ 38), que não acompanha entrada nem sobremesa.

Mousse1

O almoço executivo do La Varenne é servido de segunda a sexta-feira das 12h às 15h30, exceto feriados.

 

Sobre o La Varenne –  Inaugurado em 2014, o La Varennejá coleciona vários títulos e premiações. Em 2015, ganhou o prêmio Bom Gourmet como Melhor Restaurante de Curitiba, Melhor Cordeiro e Melhor Prato Principal. O espaço tem apostado em ingredientes especiais e novos pratos, buscando sempre a satisfação do cliente. O cardápio conta com mais de 50 opções de refeições, podendo ser harmonizadas com bons vinhos.

Serviço
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h 24h
Domingo das 12h às 17h
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express
www.lavarenne.com.br      >instagram @lavarenne1

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.