“Praia de Curitiba” ganha atração especial

O Bar do Victor Praça da Espanha começou 2016 com novidades. Depois de testar várias combinações e petiscos no final do ano passado, o restaurante acaba de lançar o mais praiano cardápio de happy hour de Curitiba. A proposta é usar toda a área externa do deck do restaurante como as “areias da praia de Curitiba”, garantindo um ambiente descontraído para se aproveitar os finais de tarde prolongados com o horário de verão.

O cardápio de happy hour do Deck Espanha é fixo. O cliente pode optar pela sequência de petiscos ou pelos Combinados do Victor (Camarão ou Mar). Na sequência de petiscos, pode-se saborear, à vontade, pastel de camarão, camarão à provençal, maionese de camarão, iscas de peixe à milanesa e mignon gorgonzola. O Combinado de Camarão oferece quatro variações do crustáceo: provençal, romana, milanesa e empanado no coco. Já o Combinado do Mar é composto por lula à dore, isca de peixe, camarão à romana, camarão à milanesa e tempura de marisco.

Para harmonizar com o cardápio de happy hour, além do chope e do clericot, o restauranter Francisco Urban indica quatro vinhos leves, especial para dias mais quentes e que combinam bem com frutos do mar. As dicas são os brancos Varanda do Conde – Alvarinho com Trajadura e o Montes Reserva Chardonnay, o rosé Lerose de Reynon ou o Cefiro Pinot Noir, para quem não abre mão de um tinto.

O happy hour do Deck Espanha funciona de terça a sexta-feira, das 17h30 às 20 horas.

 

SERVIÇO

 

Bar do Victor Praça da Espanha

Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720

 

Sequência de Petiscos = R$ 49,00

Combinado de Camarão = R$ 79,90

Combinado do Mar = 69,90

<sergio@nqm.com.br>

Resize of 13225108012016_PorcaoCamaraoaProvencal

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.