Receita de Verão do La Varenne

Aprenda como fazer uma refrescante salada de queijo brie com compota de morangos frescos.

Fácil, refrescante e saborosa. Confira a receita da Salada de queijo brie grelhado e compota de morangos frescos, do premiado restaurante curitibano La Varenne e bom apetite!

SaladaBrieMorango

SALADA DE QUEIJO BRIE GRELHADO E COMPOTA DE MORANGOS FRESCOS
Ingredientes:

Rúculas frescas

Queijo brie

6 morangos frescos
1 litro de aceto balsâmico

180 gramas de açúcar
Modo de fazer a compota de morangos:
Picar os morangos e colocar ¾ em uma panela com o aceto e o acúcar. Reduzir até a metade, acrescentar o restante do morango e desligar o fogo. Deixe descansar até o morango incorporar a calda.

Em seguida, cortar o queijo brie do tamanho que desejar e grelhar rapidamente em frigideira antiaderente bem quente.

Agora basta montar o prato: colocar o queijo brie grelhado, a compota e as rúculas frescas ao lado. Se desejar, decore com alguns tomates cereja.

Crédito da foto: Vanessa Kosop

 

Sobre o La Varenne –  O restaurante apresenta gastronomia francesa com um toque italiano e aromas brasileiros. Com menos de dois anos de existência, já coleciona vários títulos e premiações. Em 2015, ganhou o prêmio Bom Gourmet como Melhor Restaurante de Curitiba, Melhor Cordeiro e Melhor Prato Principal. O espaço tem apostado em ingredientes especiais e novos pratos, buscando sempre a satisfação do cliente. O cardápio conta com mais de 50 opções de refeições, podendo ser harmonizadas com bons vinhos.

Serviço
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 / Telefone para reservas: (41) 3044-6600
Horário: Segunda a sábado das 12h às 15h30 / Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h 24h
Domingo das 12h às 17h
Pagamento: Dinheiro ou Cartões Visa, Mastercard e American Express
Telefone para reservas: (41) 3044-6600
www.lavarenne.com.br
instagram @lavarenne1

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