Receitas práticas e rápidas, ao vivo, na Semana da Gula

2701-facebook2 (2)

No dia 26 de janeiro comemora-se o Dia da Gula. Para celebrar a data, com comida, é claro, a Livraria Cultura em parceria com o Shopping Curitiba promove a Semana da Gula, com destaques de livros de culinária e aulas-show nos dias 29, 30 e 31 com especialistas em gastronomia.

Gisele Gelbecke, subchefe da Banoffi, conta os segredos do preparo de um Croque Mademoiselle, prato que faz sucesso no bistrô, no dia 29, sexta-feira, às 19h.

A nutricionista Bruna Oliveira Linke vai ensinar como fazer Overnights Oats, refeição de aveia, essencial para começar bem o dia. Por isso, são indicados para café da manhã ou lanche. Sua aula-show acontece no dia 30, sábado, às 16h.

Quem fecha a programação, no dia 31, domingo, às 16h, é o chef do Folha Seca Bar, André Neves, com dois petiscos: Palmito com geleia de pimenta e Frango ao curry verde.

As oficinas têm duração de uma hora e são realizadas no Espaço Gourmet da Livraria Cultura (Piso L4). O evento é aberto ao público, mas a degustação é limitada aos primeiros 15 que retirarem senha no local antes do início do evento.

Serviço

O que: Semana da Gula com aulas-show

Quando: dias 29, 30 e 31 de janeiro.

Quanto: gratuito

Onde: Espaço Gourmet – Livraria Cultura (piso L4)

Shopping Curitiba

Av. Brigadeiro Franco, 2.300

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.