Saladas e suco detox do Au-Au em aula-show nesta quarta

Au-Au salada tropical
Au-Au salada tropical

Três saladas do Au-Au ganham destaque nesta quarta-feira (20) numa aula show aberta ao público, no Estúdio Bom Gourmet, localizado no Pátio Batel. A nutricionista da rede, Tamara Dissenha Fonseca, ensinará as receitas dos pratos selecionados e um suco detox para acompanhar, com opções de refeições saborosas e leves, ideais para o verão. O evento acontece a partir das 19h no Estúdio Bom Gourmet do Shopping Pátio Batel, com vagas limitadas.

A Tagliata está entre as saladas da aula, sendo preparada com rúcula, lascas de queijo parmesão, steak e cogumelos paris salteados na manteiga com creme de aceto balsâmico. O steak tem um ponto bem preciso em seu preparo, e Tamara falará sobre como combinar a carne neste prato. Já a Caprese conta com rúcula, tomate, mussarela de búfala, manjericão e molho pesto. A Tropical, um clássico do Au-Au, leva alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, abacaxi picado, uvas passas, queijo branco, queijo parmesão, peru defumado e croutons.

AULA-SHOW COM SALADAS E SUCO DO AU-AU

Data: quarta-feira, 20 de janeiro
Horário: 19h
Local: Estúdio Bom Gourmet do Shopping Pátio Batel – Av. do Batel, 1868, Curitiba – PR
Entrada gratuita – Vagas limitadas
www.auau.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.