Molhos dão toque especial no cardápio de Páscoa do Montana Express

A partir de 10 de março, o cardápio do Montana Express, a mais tradicional rede de grelhados do país, ganha dois molhos especiais para celebrar a Páscoa: o molho tártaro acompanhará o filé de peixe e o molho de alcaparras acompanhará o salmão. A novidade estará disponível em todas as lojas da rede. Consulte a unidade mais próxima em www.montanaexpress.com.br. Os molhos também poderão ser vendidos separadamente.

Sobre o Montana Express

No mercado desde 1997, o Montana Express tem o compromisso com a qualidade e oferece um cardápio irresistível para quem gosta de carnes, com opções de grelhados (picanha, mignon, contra filé, filé de frango) e parmegianas. As lojas da rede investem, durante o preparo dos pratos, em cuidado e atenção, garantindo que cada prato seja preparado e servido com a mesma premissa, em qualquer localidade do País. A segurança alimentar e o acompanhamento dos produtos utilizados também são pontos prioritários da rede.

Halipar

A rede Montana Express faz parte da Halipar – Holding de Alimentação e Participações, resultado da fusão dos grupos J. Alves e Ornartus Alimentação. No total, a Halipar abriga 325 unidades franqueadoras distribuídas em 20 estados. Com a união de marcas voltadas a diferentes públicos e gostos, a Halipar torna-se um dos maiores nomes no mercado nacional de franchising no ramo de alimentação. O Montana Express havia sido adquiro pelo Grupo J. Alves em setembro de 2014. <raquel.lima@alfapress.com.br>

SALMAO ZDBFRDS

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

De pequenos jantares ou happy hours com amigos até grandes eventos empresariais. No Bobardí, as confraternizações de fim de ano tornam-se inesquecíveis. Além de oferecer...
No Bobardí, o Natal vai ser brindado com muito vinho. Para celebrar o final do ano, o restaurante preparou uma ação especial - o Wine...
Fechar Menu