Aulas práticas ensinam a preparar drinks no Estúdio Bom Gourmet

O Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo Pátio Batel traz o mixologista Rabbit, do restaurante C’La Vie, para apresentar suas principais técnicas durante o Club do Drink. Na série de aulas práticas, que acontecem nos dias 23 e 29 de fevereiro e 7 e 14 de março, o especialista ensinará a maneira correta de fazer combinações de sabores para quatro coquetéis clássicos: a caipirinha, o Aperol Spritz, o Negroni e a Gin Tônica.

Os interessados em participar das aulas devem efetuar a inscrição no site até o dia 22 de fevereiro. O valor por dia é de R$ 55,90, o pacote com duas aulas sai por R$ 100,62 e o curso completo fica R$ 178,88. A estrutura do curso permite que cada participante faça sua própria bebida para degustação.

Aula 1 – A caipirinha – 23 de fevereiro – 19h30 às 20h30
O primeiro módulo da série Clube do Drink será dedicado à tradicional caipirinha, permitindo que os participantes aprendam tudo sobre o preparo do mais famoso coquetel brasileiro.

Aula 2 – Aperol Spritz – 29 de fevereiro – 19h30 às 20h30
Na segunda aula, o mixologista Rabbit ensinará como fazer um drink refrescante, o famoso Aperol Spritz. Com a mistura de prosecco, Aperol, água com gás e uma fatia de laranja, a bebida é sucesso no verão europeu.

Aula 3 – O Negroni – 7 de março – 19h30 às 20h30
Famoso por abrir o apetite, o Negroni é refrescante e agrada o paladar de quem gosta de apreciar uma bebida pelo seu sabor marcante.

Aula 4 – Gin Tônica – 14 de março – 19h30 às 20h30
Para fechar a série Clube do Drink, Rabbit ensinará o preparo da Gin Tônica, mistura de água tônica, gim e limão.

SERVIÇO:
Club do Drink
Quando: 23/fev, 29/fev, 7/mar e 14/mar
Inscrições: Até 22 de fevereiro no link http://www.eventick.com.br/clubedodrink
Valor: R$ 55,90/aula, R$ 100,62/2 aulas e R$ 178,88/4 aulas
Local: Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel – Mezanino da Praça de Gastronomia –
Av. do Batel, 1868

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.