Chef Giuliano Hahn prepara novidades para o Armazé Santo Antônio

Chef Giuliano Hahn
Chef Giuliano Hahn

Durante o Carnaval, o restaurante Armazém Santo Antônio terá um breve recesso para que o chef Giuliano Hahn conclua o cardápio de alto verão. Entre os dias 6 e 10 de fevereiro a casa não abre ao público. Retorna na quarta-feira (10/2). As novidades, inspiradas na leveza da estação, tem estreia marcada para a semana seguinte. A partir de 16 de fevereiro o público já poderá saborear os pratos do novo cardápio.

Hahn é um dos sócios da casa, ao lado do casal Katiana Balareza Giarola e Paulo Kenert Castor. Com uma carreira de destaque na gastronomia da cidade, vem desenvolvendo um novo projeto para o Armazém Santo Antônio desde o ano passado, quando o restaurante foi adquirido pelos novos proprietários. Ela adianta que no novo menu “tapas” e entradas terão grande destaque, bem como frutos do mar e peixes.
ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO

ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | contato@armazemsantoantonio.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.