Cozinha Básica é tema de aulas show no Estúdio Bom Gourmet

O Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel abre suas portas para o chef Guilherme Guzela comandar uma série de aulas show sobre culinária para o dia a dia. Com o nome de “Cozinha Básica”, as sessões vão ensinar os participantes pratos que são sucesso entre os brasileiros, mas que nem todo mundo sabe cozinhar. Com a experiência de consultoria em empreendimentos gastronômicos, Guzela promete dar dicas preciosas para incrementar e facilitar a criação de cardápios deliciosos.

Entre os temas abordados, estão dicas de como preparar massas, carnes, saladas, tortas, sopas e diversas outras opções práticas e rápidas. No total, a sessão Cozinha Básica contará com 18 aulas diferentes, que podem ser adquiridas separadamente pelo valor de R$ 36,90 cada. O projeto também oferece pacotes especiais com descontos para quem estiver interessado em adquirir 9 aulas ou o curso completo. A consulta para detalhes sobre valores e as inscrições podem ser feitas no site do Estúdio Bom Gourmet até o dia 16 de fevereiro.

SERVIÇO:
Cozinha Básica por Guilherme Guzela
Local: Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel – Mezanino da Praça de Gastronomia
Av. do Batel, 1868
Quando: De 17/fevereiro à 26/março – Sempre às 10h30
Valor: R$ 36,90/aula, R$ 298,89/9 aulas ou R$ 531,39/18 aulas

Aula 1 – 17/02 – 10h30: O tradicional arroz, feijão e bife
Aula 2 – 18/02 – 10h30: Preparos dos bifes à milanesa, parmegiana e acebolado
Aula 3 – 19/02 – 10h30: Tutu e virado de feijão
Aula 4 – 20/02 – 10h30: Sopas leves, saudáveis e saborosas
Aula 5 – 24/02 – 10h30: Purê de batatas, batatas fritas, batatas rústicas e batatas gratinadas
Aula 6 – 25/02 – 10h30: Ovos mexidos, cozidos, omeletes, poché e cocotte
Aula 7 – 02/03 – 10h30: A versatilidade da carne moída
Aula 8 – 04/03 – 10h30: A base para qualquer molho: bolonhesa e quatro queijos
Aula 9 – 05/03 – 10h30: Saladas, montagem e temperos para pratos saudáveis
Aula 10 – 09/03 – 10h30: Bebidas quentes e frias (café, chás, sucos e água aromatizada)
Aula 11 – 11/03 – 10h30: Carne branca: o frango
Aula 12 – 12/03 – 10h30: Panquecas e crepe francês
Aula 13 – 16/03 – 10h30: Massas e estrogonofe
Aula 14 – 18/03 – 10h30: Picadinho de carne + arroz integral
Aula 15 – 19/03 – 10h30: Tortas de liquidificador
Aula 16 – 23/03 – 10h30: Suflês
Aula 17 – 25/03 – 10h30: A berinjela (caponata, recheada e lasanha)
Aula 18 – 26/03 – 10h30: Aproveitando alimentos: legumes à milanesa e bolinho de arroz

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