Feijoada do Bourbon Curitiba retorna depois do Carnaval

Após uma breve pausa, a Feijoada, tradicional sugestão para os almoços de sábado do Bourbon Curitiba, retorna após o Carnaval, dia 13 de fevereiro, a partir do meio-dia, no Tom Espaço Gastronômico. Premiadíssima, ela é reconhecida tanto por seu sabor quanto pelos diferenciais do serviço, que incluem, além das partes usuais da carne de porco e dos acompanhamentos característicos do prato, o Cantinho da Baiana. Nele, os clientes são recepcionados com quitutes como acarajé, pastéis de carne seca e de queijo, caldinho de feijão, torresmo e caipirinhas diversas. Sob os cuidados do Chef Augusto de Carvalho, o restaurante oferece também costeleta de porco, mandioca, frango caipira, leitão assado, carne seca na moranga, saladas, frios e sobremesas, como Pudim de Claras, Crème Brûlée e Cocada, que completam a experiência de saboroso almoço.

 

Serviço

Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel

Valor: R$75 por pessoa

Data: Sábados (a partir de 13/2)

Horário: a partir das 12h

Local: Tom Espaço Gastronômico

Endereço: Rua Cândido Lopes, 102

Informações e reservas: (41) 3221 4600

*Música ao vivo e estacionamento cortesia

 

<cecilia@excom.com.br>

e6d451ac-5776-4094-bca9-f435e3b4dd87

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.