Festiva de verão da Bodebrown contou com público de 20 mil pessoas

Festival de Verao (3)

Cerveja artesanal, gastronomia, música e muita diversão: este foi o mote do primeiro Festival de Verão da Bodebrown, realizado no dia 30 de janeiro. A cervejaria curitibana conseguiu inovar mais uma vez ao realizar um dos maiores eventos deste segmento no Brasil. Ao longo do dia, cerca de 20 mil pessoas passaram pelo local, que ficou movimentado em todos os horários da festa. O sucesso comprovou que Curitiba tem vocação para receber este tipo de evento, assim como acontece em cidades como Portland, Londres, Berlin, San Diego, Bruxelas e tantas outras no mundo que se identificam com a cultura cervejeira.

O Festival aconteceu na fábrica da Bodebrown e na rua em frente, no Hauer, com entrada franca. Reuniu atrações para toda a família, numa longa jornada de celebração, que foi das 9h da manhã até o final da tarde.

No cardápio, foram servidos 33 rótulos de chopes, da própria Bodebrown e de outras 14 marcas do Paraná, Brasil e uma da Bélgica, com preços a partir de R$ 10. Entre os destaques, fez sucesso a cerveja mais alcóolica da America Latina, a Double Perigosa Wood Aged Series, com 18% de graduação. A parte gastronômica ficou a cargo de 20 barracas e foodtrucks, que garantiram as mais diversas opções gastronômicas ao público. Do hambúrguer às massas, passando por pratos da culinária alemã, portuguesa, oriental, francesa, mexicana e outras iguarias, tinha pedida para todos os gostos. As sobremesas também surpreenderam pela variedade: do simples sorvete ao desconhecido Kurto, pão doce original do Leste Europeu.

Além de comer e beber, os casais, amigos e famílias que passaram pelo festival tiveram acesso a uma eclética programação musical que contou com shows de jazz, folk e música celta, com os grupos Vizetti Trio, Gaiteiros de Lume e The Folking Deads. Exposições de carros antigos, kombis e ferromodelismo e automodelismo completaram a programação.

Esta foi a terceira edição temática de festivais sazonais da Bodebrown, inspirados pelas estações do ano. No outono tem mais! E atendendo aos pedidos do público, ampliações na infra estrutura, como mais bares e caixas, farão parte da próxima versão. A produção também informa que os festivais entraram para a agenda de eventos oficiais de Curitiba, por meio de parceria com a Prefeitura Municipal.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.