13ª edição do Curitiba Restaurant Week traz alta gastronomia a preços acessíveis

555A 13ª edição do Curitiba Restaurant Week, acontece entre os dias 07 e 27 de março, conta mais uma vez com a participação da Pantucci Trattoria. Com menus exclusivos no jantar compostos por entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 51,90 e mais R$1,00 que será destinado para o Hospital Pequeno Príncipe. Para a entrada, haverá duas opções: polenta cremosa com ragú de carne de sol e salada de grãos com ricota de búfala e tomate seco artesanal.

 

As opções de pratos principais serão a costelinha com risoto de alho poró (costelinha de leitão com molho de vinho e ervas, servida com risoto de alho poró) e a 444tilápia com crepe de legumes (tilápia grelhada servida com crepe de legumes e molho de açafrão). Completando o menu, haverá duas opções de sobremesa: Dueto de chocolate e mascarpone (mousse de chocolate, creme de mascarpone e molho de pistache) e pera ao vinho (pera cozida no vinho branco e especiarias servida com sorvete de creme).

Segundo Vanessa Lorenzatto, proprietária da Pantucci Trattoria, com o Curitiba Restaurante Week, pessoas que ainda não conhecem a casa podem ter a oportunidade de conhecer. “Os clientes que virão até nós, vão poder conhecer mais a Pantucci Trattoria, ver nosso espaço, nosso atendimento e conhecer melhor as opções do nosso cardápio; além de degustar o menu exclusivo para o Curitiba Restaurant Week, que elaboramos com muito cuidado e carinho para este evento”, frisa Vanessa. A Pantucci Trattoria está aberta para o jantar de terça a sábado, das 19h às 23h.

 

Sobre a Pantucci Trattoria:

A Pantucci Trattoria, localizada no bairro Juvevê, é o segundo empreendimento do Grupo Pantucci em Curitiba. Após 19 anos de muito sucesso da Panificadora e Confeitaria Pantucci, o grupo expandiu horizontes e há dois anos, a Pantucci Trattoria oferece o melhor da gastronomia italiana. Com o cardápio assinado pelo chef Fernando Túlio, a Pantucci Trattoria oferece um menu executivo no almoço de segunda a sexta-feira, e à la carte em dois momentos: no jantar, de terça a domingo, e no almoço no sábado e domingo. Uma das novidades da casa é a liberação para os clientes levarem sua bebida no jantar. O sistema, conhecido popularmente como “rolha liberada”, permite que o cliente escolha o vinho, ou espumante, de sua preferência, e o consuma enquanto desfruta das delícias do menu da Pantucci Trattoria. No almoço, o diferencial da Pantucci Trattoria é o prato do dia: além do amplo menu executivo, que conta com diversas massas e pratos com carnes e acompanhamentos, em cada dia da semana, há um prato exclusivo e diferenciado como opção para o almoço.

 

Serviço:

Pantucci Trattoria

Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê

Almoço: de segunda à sexta das 11h30 às 14h.

Aos sábados e domingos das 11h30 às 15h.

Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h.

Período do Curitiba Restaurant Week: de 07 a 27 de março.

Aceita cartões de crédito e débito.

www.pantuccitrattoria.com.br

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