Baggio Pizzeria & Focacceria recebe Selo Nacional em Qualidade

Mexicana_com seloEm fevereiro, a Baggio Pizzeria & Focacceria recebeu o Selo de Referência Nacional & Qualidade Empresarial 2016 na categoria Gastronomia, oferecida pela Agência Nacional de Cultura, Empreendedorismo e Comunicação (ANCEC).

“É uma enorme satisfação para nossa franquia recebermos esse Selo de Qualidade. O prêmio é um reconhecimento do trabalho desenvolvido há mais de 17 anos e é sinal de que estamos no caminho certo”, conta José Antônio Baggio Pereira, sócio-proprietário da Baggio que receberá a homenagem junto com seu irmão Paulo Baggio Pereira, também sócio-proprietário da rede de franquias.

O prêmio acontece anualmente e é entregue às empresas que se destacaram em seu segmento a partir dos critérios de avaliação envolvendo pesquisa nos sites, revistas e indicações sobre a qualidade de serviços, produtos e atendimento. Várias instituições e artistas já foram premiados, tais como Walcyr Carrasco, Luigi Barricelli, Nicete Bruno, Thaila Ayala, entre outros.

Além desses requisitos para o recebimento do selo de qualidade, as empresas premiadas também são avaliadas pelo apoio a projetos sociais, culturais e ambientais e pelas suas divulgações em mídia e publicidade. As empresas premiadas receberão oficialmente o troféu e o selo presencial em um evento de gala que acontece em junho deste ano.

Nosso sentimento é de agradecimento aos que nos ajudaram a chegar onde estamos, a todos os colaboradores da Rede que se dedicam diariamente, aos nossos franqueados que formam uma grande e bela família e a todos os nossos clientes que nos motivam a continuar nesta jornada”, finaliza Baggio.

 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.