Blend proteico é lançamento da marca Natural Science

A empresa curitibana Natural Science, especializada no desenvolvimento de suplementos e alimentos veganos, lançou recentemente o MAX BLEND PROTEIN. O blend proteico é a base de proteína isolada do arroz, proteína isolada da ervilha e D-ribose, e o resultado foi um suplemento altamente diferenciado, possuindo um aminograma que soma os benefícios de ambas as proteínas e um carboidrato nobre que ajuda a repor os níveis de energia (glicogênio muscular) após exercícios intensos.

O produto é ideal para quem necessita de uma suplementação rica em proteínas, com o benefício adicional de ser um produto zero soja, zero lactose, zero glúten e zero ingredientes de origem animal. Sua fórmula em pó é altamente solúvel em água, sucos ou leites vegetais.

O MAX BLEND PROTEIN está disponível nos sabores Baunilha e Morango e são edições especiais, chamadas de “Yamada Edition”. Tais edições possuem a assinatura do conceituado professor curitibano e fisiculturista vegetariano Yesudian Yamada, que auxiliou no desenvolvimento e aprovação do produto. Yesudian recentemente foi 3º colocado no Campeonato Sul Brasileiro IFBB 2015.

Produto: Max Blend Protein

Sabores:  Baunilha ou Morango

Apresentação: 900g

Preço sugerido: R$ 184,90

Marca: Natural Science

SAC: (41) 3018-6139

 

A NATURAL SCIENCE

Localizada em Curitiba – PR, a Natural Science é uma empresa focada nutrição vegana e hipoalergênica. Conta com uma equipe de profissionais em constante alinhamento com as tendências do mundo vegetariano, buscando sempre desenvolver produtos inovadores no Brasil e no exterior. É a pioneira na fabricação de proteína de arroz no Brasil desde 2012, hoje a empresa conta com a maior linha de suplementos vegetarianos do país, e continua inovando na área da alimentação 100% cruelty free com os novos produtos da linha Cozinha Veg.

 

Contato:

E-mail: contato@naturalscience.com.br

Telefone: (41) 3018-6139

Site: www.naturalscience.com.br

(financeiro@naturalscience.com.br)

3bc3d0df-7ef8-4fbd-ad41-752bad55047f fb1a1d5d-f062-424c-91f6-b571bfe10115

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.