Cooperativa Vinícola Garibaldi e Devorata trufas artesanais inovam com a trufa sabor Champanha

O tradicional sabor de chocolate com um toque de acidez do espumante. Essa combinação ganha força com a produção da trufa Champanha da Devorata Trufas Artesanais, que passa a contar agora com a finesse do espumante Garibaldi Brut.

Um dos produtos mais procurados pelos clientes, a trufa possuiu 45 gramas e é produzida com uma mistura de chocolate branco e ao leite, com cobertura, apresentando uma textura untuosa, mesclando os diferentes sabores.

A parceria busca levar ao público a qualidade e a tradição de dois produtos genuinamente locais e que proporcionam aos consumidores um gostinho de “quero mais”.

“A trufa Champanha já faz parte da lista de produtos da Devorata há alguns anos. A partir de março de 2016 desejamos agregar ainda mais valor a ela, trabalhando com uma marca de espumantes que valoriza e traz à tona as peculiaridades da cidade que representamos, Garibaldi”, afirma a sócia-proprietária da marca, Mariana Milani.

O produto pode ser encontrado no terminal turístico da Cooperativa Vinícola Garibaldi, na loja oficial da marca e nos pontos de venda listados no site www.devorata.com.br. Com sede em Garibaldi, a Devorata foi a primeira marca a produzir e comercializar chocolates no município, e completa 10 anos em abril.

 

Sobre o Espumante Garibaldi Brut
O Espumante Garibaldi Brut apresenta coloração brilhante, com tons em amarelo palha e reflexos levemente dourados, boa formação de perlage com borbulhas médias e intensas. Aromas encantadores, com toques frutados, lembrando acerola e lima, e um delicado aroma mineral (terra molhada). Seu paladar encanta e revela sua identidade, mesclando a acidez marcante do riesling com a suavidade do trebbiano. Tornando-o refrescante e agradável.  <jocemar@adrisilva.com.br>

garibaldi

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