Estreia a pizza de Carne Seca na Baggio Pizzeria & Focacceria

Carne seca  (2)A novidade do cardápio chega a todas as unidades na segunda quinzena de março

 A saborosa carne seca será o novo recheio presente nos cardápios das unidades da Baggio Pizzeria & Focacceria. Estudada e planejada desde 2015 para manter a mesma qualidade Baggio, a partir da segunda quinzena de março a pizza de Carne Seca já poderá ser saboreada nas franquias do Água Verde, Champagnat, Ecoville, Jardim das Américas, Juvevê e Xaxim. Na região metropolitana de Curitiba, as franquias de Pinhas e São José dos Pinhas também oferecem a novidade. E em Santa Catarina, nas unidades de Balneário Camboriú, Blumenau, Brusque, Joinville e São José.

Nos ingredientes, está a tradicional massa de pizza da Baggio, o famoso molho base de tomate, mussarela, carne seca, cebola e requeijão. Os pedidos podem ser feitos no salão, balcão ou via delivery, em todas as unidades da rede. Para mais informações visite o site: www.pizzariabaggio.com.br.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.