Hotéis programam almoço de Páscoa em Curitiba

Muitos optam por viajar na Páscoa, mas há os que prefiram ficar longe das estradas cheias ou confusão dos aeroportos. O Four Points by Sheraton, Quality e Radisson Hotel Curitiba prepararam opções deliciosas para os dias de descanso na capital paranaense. Os respectivos restaurantes dos hotéis – Catanzaro, Origens e Ticiano – ficam abertos full time nos dias 25, 26 e 27 de março, oferecendo opções de café da manhã, almoço e jantar durante todos os dias – inclusive na Sexta-feira Santa.

FourPoints

No domingo, dia 27, a partir das 12h30, o Four Points by Sheraton promove um Brunch Especial de Páscoa, com cardápio exclusivo para ocasião. O buffet tem mais de 40 opções, entre salgados e doces, com sugestões de pratos de café da manhã (como pães de queijo, cereais e waffles), até pratos principais e sobremesas. Destaque do menu fica para o salmão marinado com shoyu e saquê, bacalhau à portuguesa, e risoto de frutos do mar. O valor é R$89 por pessoa + 10%, com uma taça de espumante, sucos variados à vontade e estacionamento de cortesia.

170915Quality_restaurante_web

Já no Quality, a chef Jussara Rodrigues preparou um menu degustação para o almoço de domingo (27), a partir das 12h30. Para entrada, são duas opções: buquê de folhas com timbale de salpicão ao molho de bacalhau, e carpaccio de mignon ao molho de alcaparras. Nos principais, salmão gratinado com cuscuz de camarão; tornedor na crosta de nozes com conchiglione de queijo ao molho de uva Italia, e Paella Mediterrânea. Nas sobremesas, taça trufada com mousse de limão, e cheesecake de frutas vermelhas. O valor por pessoa é de R$63 + 10%, com água, refrigerantes e sucos inclusos.

Radisson

Um variado buffet marca o almoço de Páscoa do Radisson. São mais de 40 opções entre entradas, antepastos, saladas frias e quentes, pratos principais e sobremesas, além de uma mesa de café com trufas e petit four. O destaque do cardápio é o Bacalhau ao Gratin e o Cordeiro ao molho de menta. Os celíacos e diabéticos encontrarão opções de massas sem glúten e doces diet. O almoço será servido das 12h às 15h30 e o valor por pessoa é de R$86 + 10%, com estacionamento cortesia durante este período.

 

Para as três opções, é importante fazer reserva antecipada.

 

Catanzaro – Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Valor: R$89 por pessoa + 10% – crianças de 7 a 12 anos pagam metade do valor;
Reservas:(41) 3340-4000.

Ticiano – Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel;
Valor: R$63 + 10% por pessoa;
Reservas : (41) 2103-4000.

Origens – Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel;
Valor: R$ 86,00 + 10% por pessoa – crianças de 7 a 12 anos pagam metade do valor;
Reservas:(41) 3351-2222.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.