Leitão e ostras se revezam no fim de semana do Olivença

Leitão do Olivença
Leitão do Olivença

Após estreia concorrida na semana passada, o Leitão na Brasa do Olivença retorna neste domingo (6/3) para almoço, das 12h às 16h. O carré de leitão é preparado na brasa e servido com favas, cebola assada e farofa, em uma receita da chef da casa, Fernanda Santos. O prato para uma pessoa sai a R$ 49. Para harmonizar, há opção do vinho português Penedo, sendo servido uma garrafa com o prato a R$ 119.

No sábado (5/3), acontece o já conhecido Festival de Ostras. Elas podem ser servidas ao natural (R$ 19 meia dúzia), gratinadas ou na brasa (R$ 24 meia dúzia para cada opção). As iguarias chegam frescas no Olivença, sendo servidas das 12h às 17h. Em harmonização com o espumante Decima Brut, produção do Rio Grande do Sul e revelação dos espumantes nacionais, sai a R$ 69.
OLIVENÇA COZINHA IBÉRICA

Festival de Ostras
DATA: Sábado, 5 de março
HORÁRIO: das 12h às 17h.
VALORES: Meia dúzia ao natural R$ 19, meia dúzia gratinada ou na brasa R$ 24. Harmonização com espumante Decima Brut R$ 69.

Carré de Leitão na Brasa
DATA: Domingo, 6 de março
HORÁRIO: das 12h às 16h
VALOR: R$ 49 por pessoa – Harmonização com vinho português Penedo R$ 119.

ENDEREÇO: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba, PR
INFORMAÇÕES E RESERVAS: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

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