Opções para a Semana Santa no Madero

Quem restringe o consumo de carne vermelha na Sexta-feira Santa não precisa se limitar aos restaurantes de frutos do mar de Brasília. Apesar de ser especializado em hambúrgueres e carnes, o Madero do Pátio Brasil tem um cardápio com várias opções para o almoço e jantar na Semana Santa. Uma das indicações é o Fettuccine Madero Fit Camarões (R$ 45,00). Bem servida, a porção pode ser harmonizada com um Nederburg Foundation Rosé, da África do Sul. A garrafa faz parte da premiada carta de vinhos do restaurante.

Outra sugestão da casa é o Filé de Tilápia (R$ 41,00), também disponível na versão com molho de camarões (R$ 45,00). Um prato que harmoniza muito bem com o vinho Santa Carolina Estrellas Sauvignon Blanc, do Chile. Já para quem não abre mão do hambúrguer, há a opção do Cheeseburguer Vegetariano Fit, feito na churrasqueira com quinoa, aveia, cenoura e muitos temperos, como cebola, cebolinha e alho poró. Ele vem com creme de palmito, cheddar low sódio light, alface, tomate, cebola grelhada e salada (R$ 34,00).

Vale lembrar que na sexta-feira, 25 de março, o Madero do Pátio Brasil funcionará em horário de fim de semana, com atendimento direto, almoço e jantar. No sábado e no domingo, o funcionamento será normal.

Serviço

Veja o Madero mais perto de você de no site www.restaurantemadero.com.br

(Raphaella Requião Bicca)

image001
Filé de Tilápia com molho de Tomate e Camarões Madero

ecfa69a7-3b35-445b-878d-a7c8afdb0c88 6a37beeb-4015-48ec-b650-8cdb04e2c52b 5f911b93-d311-47dd-ae83-387f68ad3213

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.