Petit Pop no Estúdio Bom Gourmet

Na próxima terça-feira (15/03) a pâtisserie Priscila Bertholdo, da Petit Pop, comanda uma aula show no estúdio Bom Gourmet, localizado no Pátio Batel. Às 16h30, a curitibana vai ensinar a preparar uma Mini Colomba do Porto com Avelã, tradicional receita criada com vinho do porto, avelãs e chocolate belga. Para participar do evento, com entrada gratuita, basta se inscrever no site da Gazeta do Povo e garantir sua vaga. LINK: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/pascoa-mini-colomba-do-porto-e-avela

No mês de março, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel apresenta uma semana especial sobre a Páscoa, com preparos de diversas receitas típicas que poderão ser feitas durante o feriado. Com uma programação especial, os chefs vão ensinar todas as delícias que podem ser elaboradas desde o almoço em família até as famosas sobremesas que o chocolate, carro-chefe da época, pode proporcionar.Mini Colomba do Porto e Avelã

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Talvez você se interesse por estes artigos

De pequenos jantares ou happy hours com amigos até grandes eventos empresariais. No Bobardí, as confraternizações de fim de ano tornam-se inesquecíveis. Além de oferecer...
No Bobardí, o Natal vai ser brindado com muito vinho. Para celebrar o final do ano, o restaurante preparou uma ação especial - o Wine...
Fechar Menu