Petit Pop no Estúdio Bom Gourmet

Pâtisserie curitibana ensina tradicional receita para a Páscoa.

Na próxima terça-feira (15/03) a pâtisserie Priscila Bertholdo, da Petit Pop, comanda uma aula show no estúdio Bom Gourmet, localizado no Pátio Batel. Às 16h30, a curitibana vai ensinar a preparar uma Mini Colomba do Porto com Avelã, tradicional receita criada com vinho do porto, avelãs e chocolate belga. Para participar do evento, com entrada gratuita, basta se inscrever no site da Gazeta do Povo e garantir sua vaga. LINK: http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/pascoa-mini-colomba-do-porto-e-avela

No mês de março, o Estúdio Bom Gourmet Pátio Batel apresenta uma semana especial sobre a Páscoa, com preparos de diversas receitas típicas que poderão ser feitas durante o feriado. Com uma programação especial, os chefs vão ensinar todas as delícias que podem ser elaboradas desde o almoço em família até as famosas sobremesas que o chocolate, carro-chefe da época, pode proporcionar.Mini Colomba do Porto e Avelã

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.