Atividades gastronômicas movimentam DeROSE Method em Curitiba

strogonoffA gastronomia é tema central deste fim de semana do DeROSE Method em Curitiba, com três eventos em duas unidades. Almoço, aula prática e oficina completam uma programação especial, que começa no sábado (16/4) no Centro Malachini Dias e chega ao domingo no DeROSE Centro Cívico.

Para o almoço de sábado, o diretor Malachini Dias prepara uma feijoada sem carnes, servida a partir das 13h com couve refogada, arroz, farofa especial e outros acompanhamentos. O convite, à venda antecipada por R$ 49, também inclui a sobremesa: pudim de chocolate. As vagas são limitadas. No dia, caso haja vagas, será outro valor.

Já na Unidade Centro Cívico, são dois eventos paralelos no domingo, a partir das 18h. A Aula Especial para Chefs de Cozinha é uma oportunidade para estes profissionais conhecerem o método. Uma prática será realizada, ensinando técnicas respiratórias e corporais, exercícios de descontração e concentração, tudo com ênfase nas necessidades de quem trabalha com gastronomia. A aula é gratuita, mas conta com vagas limitadas, podendo-se fazer inscrição antecipada.

Na Oficina Gastronômica, a instrutora Lígia Colauto prepara o Strogonoff DeROSE, uma receita sem carnes que utiliza palmito e três tipos de queijo: mussarela, provolone e parmesão. Os participantes também preparam o prato. As vagas são limitadas e abertas ao público, com alunos pagando a inscrição a R$ 45 e os convidados, R$ 55. A Aula Aberta para Chefs e a Oficina encerram juntas, com todos os participantes provando o Strogonoff DeROSE.

Os eventos gastronômicos são parte do DeROSE Method, reunindo alunos e convidados e apresentando uma proposta alimentar. As receitas buscam manter principais fontes de energia e nutrientes em pratos saborosos com ingredientes naturais, sem uso de carnes. Esta gastronomia faz parte dos tópicos do DeROSE Method, com sua proposta de estilo de vida e cultura com ferramentas como técnicas corporais e conceitos que visam aprimorar boas relações, foco, concentração e consciência corporal, entre outros.

EVENTOS GASTRONÔMICOS DO DeROSE METHOD

– Centro Malachini Dias – Feijoada Sem Carnes
Data: sábado, 16 de abril
Horário: a partir das 13h
Valor: R$ 49 antecipado, R$ 59 na hora
Endereço: R. Campos Sales, 791
Informações: (41) 3252-4036

– DeROSE Method Centro Cívico
Aula Especial para Chefs de Cozinha
Data: domingo, 17de abril
Horário: das 18h às 19h30
Valor: gratuito – inscrição antecipada
Endereço: Endereço: R. Augusto Severo, 1157
Informações: (41) 3352-6741

Oficina Gastronômica – Strogonoff DeROSE
Data: domingo, 17de abril
Horário: das 18h às 19h30
Valor: alunos R$ 45, convidados R$ 55
Endereço: R. Augusto Severo, 1157
Informações: (41) 3352-6741

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