Bar CanaBenta traz novidades no cardápio para 1ª edição do festival Have a Beer

Durante 17 dias, a partir do dia 15 de abril, acontece a primeira edição do festival Have a Beer, criado para destacar a cerveja nos menus dos estabelecimentos de Curitiba. Cardápios especiais de combos com petiscos que harmonizem com a bebida deixam a ida ao boteco ainda mais saborosa e tomam conta de bares, botecos e restaurantes.

O combo CanaBenta, disponível no happy hour, combina com o estilo descontraído do bar. Harmoniza uma Budweiser longneck, uma das cervejas mais populares do mundo, que tem seu sabor marcante devido ao envelhecimento com beechwood, com uma porção de pão folha crocante recheado com uma saborosa combinação de frango desfiado, queijo e vinagrete. A opção amplia o cardápio do happy hour do bar, diversas vezes premiado como o melhor da cidade.

O festival está em sua primeira edição e conta com a participação de 23 estabelecimentos de Curitiba. Todos oferecem os combos no valor de R$19,90. O Have a Beer termina no dia 1º de maio.

Bar CanaBenta no Festival Have a Beer
15 de abril a 1º de maio
Preço: R$ 19,90
Rua Itupava, 1.431, Alto da XV
Fone: (41) 3019.6898
Atendimento:
Terça a quinta:17h a 01h, cozinha até as 00h
Sexta:17h as 02h, cozinha até as 00:40h
Sábado:17h as 02h, cozinha até as 00:40h

Domingo:15h as 00h, cozinha até as 11h​

Cassia | PG1

Bar Cana Benta HAVE A BEER

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.