Barilla e Ernesto Ristorante fazem parceria gastronômica e imperdível

Entre os dias 6 de abril e 6 de maio, os clientes do tradicional Ernesto Ristorante, vão poder escolher, a preços apetitosos, entre duas opções de pratos feitos com a massa grano duro e veramente italiana da Barilla. A parceria entre a marca número 1 da Itália e o premiado chef Dudu Sperandio, resultou em receitas como o Penne Rigate Barilla com camarões flambados na cachaça em seu próprio caldo, amêndoas e alho poró, e o Penne Rigate Barilla com tamate concasé, molho pesto, rúcula e grana padano. Mais que isso, para complementar a parceria, Dudu autorizou que suas receitas sejam replicadas pelos chefs José Luiz Setaro, Gabriel Ximenes e Gabriel Pavan, no itinerário do Food Truck Barilla que está passando uma temporada na capital paranaense.

Para Maurizio Scarpa, presidente da Barilla do Brasil, “A experiência de Dudu Speriandio, sua versatilidade e criatividade foram determinantes para a escolha do anfitrião Barilla em terras Curitibanas. Sabemos o quanto o público da cidade é exigente e quão unânime a gastronomia dele é entre os apreciadores da comida italiana. Por isso, estou certo de que que os pratos desenvolvidos especialmente com as massas grano duro Barilla vão ter imenso sucesso”.

O projeto Food Truck Barilla quer levar a cultura e a gastronomia da Itália para todos os apaixonados por massa. Por meio de aulas gratuitas, em diferentes pontos da cidade, as pessoas vão conhecer segredos, técnicas e benefícios da Dieta Mediterrânea. Além, claro, das receitas do Ernesto Ristorante.

Para reservas no Ernesto Ristorante: (41) 4141-5477 ou pelo link.

Para saber onde está o Food Truck Barilla, consulte: www.facebook.com/barilla

Sobre a Barilla

Barilla, fundada em 1877 em Parma, Itália, é hoje um dos principais grupos de alimentos da Itália. Atua no negócio de massas, molhos prontos para massas e de produtos de panificação.  A companhia é gerida há 136 anos pela mesma família e é hoje administrada pela quarta geração dos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Sempre orientada a oferecer uma dieta adequada por meio de produtos nutricionalmente balanceados e destinados ao consumo diário, a Barilla possui 42 unidades de produção (14 na Itália e 28 fora da Itália) e exporta para mais de 100 países.

A Barilla tornou-se uma das empresas de alimentos mais conceituados do mundo por conta de seus investimentos em pesquisa, inovação, tecnologia e comunicação, bem como como um símbolo da verdadeira experiência Italiana, respeitando os seus princípios e valores tradicionais desde sua fundação. <Marcella.Soares@edelmansignifica.com>

image004 image002

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.