“Bode do Batataralho” é um dos petiscos do Comida di Buteco

Caio Canabrava, chef do Estofaria Bar, não economizou irreverência ao dar nome ao prato criado para a 2ª edição do Comida di Buteco, evento que movimenta Curitiba entre os dias 15 de abril a 08 de maio. O “Bode do Batataralho”, um espetinho de linguiça de carneiro e mini batatas fritas em manteiga de alho, com calda picante de abacaxi. São 21 casas que participam do evento com petiscos por até R$ 25,90.

A carne do carneiro é extremamente saborosa e muita consumida, pois tem baixos índices de gordura saturada e de colesterol. Segundo Canabrava, combina muito bem com frutas levemente cítricas e o abacaxi em calda ameniza a acidez. “O alho e a pimenta entraram completando e dando mais personalidade ao prato. A mistura adocicada e picante ficou na medida para a carne do carneiro”, complementa o chef.

Os bares serão avaliados pelo público e por jurados. O peso dos votos de cada um dos dois grupos é de 50%. Quem for ao bar e pedir o petisco vai receber do garçom a ficha para a votação. Serão avaliados, além do prato especial, o atendimento, a higiene e a temperatura da bebida. A melhor nota na soma de todos os critérios garantirá o prêmio ao bar vencedor. Após as etapas regionais, serão reunidos os vencedores de todas as cidades e será eleito o melhor do país.

Durante o evento, a cerveja Amstel estará em promoção: a cada três, a quarta fica por conta da casa.

* Creditos: Beto Eterovick

 

Serviço

Estofaria Bar
Sistema à la carte
Endereço: Rua Itupava, 1465. Alto da Rua XV.
Atendimento: de segunda-feira a sábado, das 18h à 1h.
Cozinha: de segunda a sábado, até 1h.
Contato: (41) 3532-6657| www.estofariabar.com.br

<virginia@pg1com.com>

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