Frio, polenta e quentão no Senhor Garibaldi

Segundo o SIMEPAR o frio gelado de Curitiba tem dia e hora para chegar. Exatamente, depois de dias maravilhosos de sol e muito calor, a previsão é de frio intenso a partir dessa quarta-feira dia 27 de abril. Pensando nessa queda bruta de temperatura o chef Horácio Coutinho Junior criou um evento especial na sede da Itupava, para quem já estava com saudades dos dias gelados: Quentão em dobro e Polenta Cremosa.

A polenta é servida em uma embalagem prática para o consumo e com duas saborosas opções de molho: de tomate e de linguicinha. O prato leva 250 gramas de polenta, 100 gramas de molho, queijo e um pouquinho de batata palha para dar crocância e sabor, tudo isso com baixa caloria. Com essas opções de sabor a polenta custará apenas R$ 9,90.

Há ainda outras duas novas versões de sabores: Strogonoff de carne moída ou Chilli por R$ 14,90. Há ainda a opção de acrescentar ingredientes extra por R$ 2,50 cada. E para espantar ainda mais o frio, nesse dia o quentão será em dobro. Ser feliz custa pouco e agora para ficar quentinho também. Reservas pelo telefone 41- 3029 8006.

 

Serviço:

Senhor Garibaldi: Alto da XV (R. Itupava, 1377), Água Verde (R. Brigadeiro Franco, 3746), Shopping Estação (Piso L1 – Praça de Alimentação)

Em breve: Nações Shopping – Criciuma (SC) , Prado Velho – Curitiba (PR)

www.senhorgaribaldi.com.br

(rafasalomon@gmail.com)

7eca5704-826a-405f-8598-7523fcb592a5 4bbc3aee-632f-4cb7-855a-ae6d8a26ba71

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.