Gastro Night no +55 recebe Marjorie Casilha nesta terça

Costelinha de porco com barbecue de goiabada acompanhada de batata rústica laminada com ervas
Costelinha de porco com barbecue de goiabada acompanhada de batata rústica laminada com ervas

Um cardápio exclusivo com opções que passam por filé de salmão e costelinha de porco tomam conta do +55 nesta terça-feira (19/4). Em mais uma edição do Gastro Night, o chef da casa Paulo Miranda da Cruz recebe a chef convidada Marjorie Casilha, com um menu que será servido para 155 pessoas, a partir das 18h. Com o valor de R$ 55 por pessoa, a noite conta com duas opções de entrada, duas de prato principal e duas de sobremesa.

Para as entradas, há Saltimbocca de frango com presunto parma e geléia de pimenta, ou Bolinhas fritas de Mac n’ Cheese. No prato principal, os fãs de frutos do mar podem escolher o Filé de Salmão com limão e gengibre, acompanhado de cuscuz marroquino com tomate cereja e manjericão. Outro prato da noite é a Costelinha de porco com barbecue de goiabada acompanhada de batata rústica laminada com ervas. Nas sobremesas, o menu conta com Cheesacake de Oreo com calda de chocolate, e o Musse de doce de leite, calda de caramelo e pipoca caramelizada.

O bartender da casa, Lukinhas Siqueira, irá preparar uma sangria especial na taça para harmonizar com os pratos. A noite tem também a promoção de vinho em dobro para itens selecionados, na compra de uma garrafa, a segunda é presente. Animando o evento, Doria e Banda apresentam sucessos do pop em versão jazz e blues.

GASTRO NIGHT NO +55

Data: Terça-feira, 19 de abril
Horário: abertura da casa ás 18h
Valor: R$ 55 por pessoa – menu completo entrada, prato principal e sobremesa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

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