Gastronomia e música em novo projeto das terças no +55

+55 Gastro Night chef Adriano Quaranta

Chefs convidados e música vão movimentar as terças-feiras do +55 a partir de abril. Semanalmente, a casa realiza o projeto Terça +55 Gastro Night, no qual recebe um chef da cidade, que preparará duas opções de pratos, entrada e sobremesa. Titular da cozinha do bar, o chef Paulo Miranda da Cruz fará as honras da casa e somará forças e receitas nesta nova empreitada gastronômica. Nesta primeira edição, no dia 5, o convidado é Adriano Quaranta, com pratos inovadores. O menu completo, com direito a uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sairá por R$ 55. O evento atenderá apenas com reservas, exclusivo para 155 pessoas.

Como atrações musicais, as terças terão também convidados. De música ao vivo a DJs de lounge, toda semana contará com um artista diferente. Inaugurando o projeto, a DJ Luiza Bernardi será responsável pelo som da noite. As sangrias da casa entram em promoção nestes dias, pela metade do preço, e vinhos selecionados da carta da casa serão vendidos com promoção de “double drink”.

O chef Adriano Quaranta ficou conhecido pelo trabalho à frente do bistrô que levava seu nome, na Avenida Batel, e angariou muitos fãs nos quase três anos de trabalho. Para o evento no +55, preparou um menu com entrada, prato principal e sobremesa, tendo duas opções para cada. Nas entradas, há Carpaccio de kobe beef temperado com flor de sal e pimenta do reino acompanhado de queijo parmesão e fina torrada, e Ceviche de atum temperado com limão siciliano, coentro, shoyu, amendoim, cebola roxa e pimenta dedo de moça.

Para os fãs de frutos do mar, uma das escolhas para o prato principal é Polvo a provençal acompanhado de batata e tomate cereja confit. Há também o Parmentier de costela cozida na cerveja preta acompanhado de purê de batata e molho de champignon. Para sobremesa, pode-se escolher entre o Bicchiere dolce, um leve creme de doce de leite com fina fatia de bolo de chocolate belga, farofa de praliné e sorvete, e a Esfera de chocolate branco recheada de sorvete de baunilha e frutas vermelhas acompanhado de chantilly de chocolate e calda quente.

TERÇA +55 GASTRO NIGHT

Data: A partir de 5 de abril, às terças-feiras
Preço do menu completo: R$ 55 (uma entrada, um prato e uma sobremesa)
Abertura da casa: 18h
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3322-0900 | www.cincocinco.com.br

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