Primeiro Gastronomia na Calçada de outono promete esquentar Curitiba

A chegada do frio em Curitiba já pode ser aproveitada com a primeira edição de outono do Gastronomia na Calçada do restaurante Olivença. Neste sábado (30/4), deck e a área frontal da casa serão ocupadas pelo evento, oferecendo pratos da gastronomia ibérica especialmente preparados neste evento. Do meio-dia às 16h, poderão ser degustadas as Sardinhas na Brasa (acompanhadas por batatas rústicas – R$ 29) e a Espetada de camarão (R$ 29). Os fãs de ostra também poderão aproveitar. As opções que fizeram sucesso no Festival de Ostras da casa retornam: servidas ao natural (R$ 19), gratinadas (R$ 24) ou na brasa (R$ 24) – preços para meia dúzia.

O Gastronomia na Calçada, que visa ocupar a calçada para aproveitar os pratos de maneira descontraída, terá ainda DJ discotecando ao vivo e promoção em taças de vinho e chope Way,para harmonizar com os pratos. O cardápio regular da casa também será servido, na parte interna do Olivença.

COMIDA NA CALÇADA – RESTAURANTE OLIVENÇA

Data: sábado, 30 de abril
Horário: do meio-dia até as 16h
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.