Setor de hotelaria investe em diferenciais

Tentando transformar a crise em oportunidade e aproveitando os novos valores cambiais do dólar em relação ao real, diversos empreendimentos hoteleiros aproveitam o momento de pouco movimento no mercado para investir em possíveis diferenciais, como projetos de ampliação e modernização da oferta e infraestrutura.

É o caso, por exemplo, do Hotel Fazenda Capoava. Localizado na cidade de Itu, no interior de São Paulo, que concluiu recentemente o processo de expansão do seu restaurante. Com a reforma, a cidade de Itu também ganhou um novo estabelecimento de excelência. Com capacidade para 160 pessoas, piso de madeira e paredes de taipa, o novo restaurante do Hotel Fazenda está cercado por vidros que permitem a entrada de uma luz fascinante.

O novo projeto prevê cozinha aberta e integrada ao restaurante, o que possibilita que o hóspedes e clientes vejam o chef e sua equipe trabalhando nos pratos. Segundo explica a direção do hotel, a ideia é conectar ao restaurante a um novo espaço que será transformado em uma enoteca. A inauguração do novo empreendimento acontece no dia 21 de abril – data muito esperada pelos hoteis brasileiros pelo feriado de Tiradentes, celebrado na quinta-feira.

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.