Almoço do Dia das Mães com menu especial na Pantucci Trattoria

13083212_632921266855157_8297514683015116601_nNeste domingo (08), Dia das Mães, tudo o que a mamãe mais quer é ficar perto da família, recebendo o carinho dos filhos. Melhor ainda se este momento for regado a boa comida, ainda mais no clima frio dos últimos dias. Pensando nisso, a Pantucci Trattoria elaborou um cardápio especial para o tradicional almoço do Dia das Mães. Segundo a proprietária da trattoria Vanessa Lorenzatto, o menu foi elaborado com pratos selecionados, que compõem o novo menu a lá carte da casa. “Com esse clima mais frio, demos preferência a pratos com receitas mais tradicionais, com mais queijos e massas mais elaboradas, para deixar o almoço de domingo mais especial e ainda mais gostoso, ainda mais por ser o Dia das Mães”, explica Vanessa.

Como opções de entrada, o menu especial Dia das Mães conta com três opções: a Polenta cremosa com funghi porcini e linguiça de frango; a Salada de pera e nozes: salada de folhas confit de tomate cereja, nozes, peras salteadas, e zabaione de mostarda; ou a Brusqueta com pomodoro e mozarela: pão italiano torrado com tomate fresco e mozarela de búfala.

Para o prato principal, as opções serão: Risoto de alho poró e costelinha (arroz arbóreo, alho poró e costelinha de leitão desfiada); Lasanha de alcachofra (lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão); Filleto com crosta (filé mignon alto, assado com crosta de ervas, servido com ravióli de mozarela de búfala, tomates frescos e ervas); Peixe da estação (Filé de peixe da estação grelhado, servido com purê de mandioquinha e molho de manteiga, alcaparras, camarões e cogumelos); Papardelle com ragú de cordeiro (massa larga artesanal com molho de cordeiro assado e ervas); Filé a Parmegiana (filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou massa fresca); Spaghetti com camarões (massa artesanal servida com camarões médios, tomates frescos e manjericão); ou ainda a Tilápia com crepe (filé de tilápia grelhada servida com crepe de legumes com molho de limão siciliano e confit de tomate cereja).

E de sobremesas, as opções serão o Cannoli Siciliano (tradicional doce italiano de massa crocante 13082497_632921073521843_3295576196426518721_nrecheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano), a Pera ao vinho (pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme) e o Semifredo (sobremesa gelada de avelã e baunilha com molho de chocolate amargo).

O almoço do Dia das Mães terá o valor de R$ 74,90 por pessoa. Cada pessoa poderá escolher uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Crianças possuem Menu Infantil Tradicional, com pratos entre R$ 17,90 a R$ 25,90. Reservas pelo telefone (41) 3205-3883.

Serviço:

Almoço do Dia das Mães na Pantucci Trattoria

Dia 08 de maio, domingo, das 11h30 às 15h

Valor por pessoa: R$ 74,90 (+10% de taxa de serviço) 

Rua Barão de Guaraúna, n° 553 – Juvevê

Reservas: (41) 3205-3883

Aceita cartões de crédito e débito.

www.pantuccitrattoria.com.br

Menu Almoço Dia das Mães

Opções de entradas:

Polenta cremosa

Polenta cremosa com funghi porcini e lingüiça de frango

Salada de pera e nozes

Salada de folhas confit de tomate cereja, nozes, peras salteadas, e zabaione de mostarda

Brusqueta com pomodoro e mozarela

Pão italiano torrado com tomate fresco e mozarela de búfala

Opções de pratos principais:

Risoto de alho poró e costelinha

Arroz arbóreo, alho poró e costelinha de leitão desfiada

Lasanha de alcachofra

Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão

Filleto com crosta

Filé mignon alto, assado com crosta de ervas, servido com ravióli de mozarela de búfala, tomates frescos e ervas

Peixe da estação

Filé de peixe da estação grelhado, servido com purê de mandioquinha e molho de manteiga, alcaparras, camarões e cogumelos

Papardelle com ragú de cordeiro

Massa larga artesanal com molho de cordeiro assado e ervas

Filé a Parmegiana

Filé mignon empanado, gratinado com tomate e queijo parmesão servido com purê de mandioquinha ou polenta cremosa ou massa fresca

Spaghetti com camarões

Massa artesanal servida com camarões médios, tomates frescos e manjericão

Tilápia com crepe

Filé de tilápia grelhada servida com crepe de legumes com molho de limão siciliano e confit de tomate cereja

Opções de sobremesas:

Cannoli Siciliano

Tradicional doce italiano de massa crocante recheada com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano 

Pera ao vinho

Pera cozida no vinho branco e especiarias, servida com sorvete de creme

Semifredo

Sobremesa gelada de avelã e baunilha com molho de chocolate amargo

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.